Саша1988 4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 furer737 сказал: Одна создана в муках и вулкане саурона, а вторая- говно )) Точно шутка))) Особенно Коскаст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Саша1988 сказал: Точно шутка))) Особенно Коскаст Я вижу умников много,а как до дела доходит,все на писанине и заканчивается Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бека сказал: Я вижу умников много,а как до дела доходит,все на писанине и заканчивается Я про косткаст написал ""Особенно косткаст" В скобочках)) То что неубиваемая знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinnni888 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 все убиваемое(( у меня с "косткаста" седло вывалилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 vinnni888 сказал: все убиваемое(( у меня с "косткаста" седло вывалилосьПлохо запресовали значить!!!!!!!Люди как то ездят,при чем годами,я свои седла вообще вырезал,одна фольга осталась,как то едет,уже тысяч 40 проехал,и до этого 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти