Рекомендуемые сообщения

Главная пара не может быть одна и та же! Скорее всего, тебе попала пара 3.9, а была у тебя 3.7

ну Вован написал что пара была одна и таже поменял коробки скорость разная стала на тех же оборотах

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну и как это понять одна и таже главная пара а скорость разная на тех же оборотах !?_) у меня на старой было 3000 ---110км

На обох парах була маркіровка 63/17, на обох сам вручну перерахував зуби, як на головній шестерні так і на валові. Очевидно є якась різниця на зубах передач.

ИзображениеИзображение

На КПП старого зразка дуже легко перевірити маркіровку ГП. З ями відкручуєте зливну чи заливну пробку (вже не пам'ятаю) ,

ИзображениеИзображение

піднімаєте одну сторону авто на домкарт, вмикаєте 5 (4) передачу і крутитите колесо, а у дирці де була пробка повинна появитися маркіровка. В мене так було видно, ще можна скоритсатись зеркальцем, так зручніше.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

На обох парах була маркіровка 63/17, на обох сам вручну перерахував зуби, як на головній шестерні так і на валові. Очевидно є якась різниця на зубах передач.

ИзображениеИзображение

На КПП старого зразка дуже легко перевірити маркіровку ГП. З ями відкручуєте зливну чи заливну пробку (вже не пам'ятаю) ,

ИзображениеИзображение

піднімаєте одну сторону авто на домкарт, вмикаєте 5 (4) передачу і крутитите колесо, а у дирці де була пробка повинна появитися маркіровка. В мене так було видно, ще можна скоритсатись зеркальцем, так зручніше.

63\12 это 3.7 ? а как 3.9 4.1?

63/12 = 5,25 , 63/17 =3,7 , 62/16=3,9 , 62/15=4,1

ну да динамика лучше....НО расход где то на 1.5 литра больше ..! при том что по городу 10 расход! и передачи получается короче стали потому что раньше переключатся надо ...и вообще 130 разогнал 4300 оборотов....ставь пару себе такую и заправляй по 15 литров.!___)) а на счет динамики как обгонял классику так и сталось и больше ни кого....и нах такая динамика !)

Темнишь))))за счёт пары расход не мог увеличится!!!стиль вождения может влиять,сам по суди раньше тебе надо было тапить тапку,а сейчас нажал и поехал,то что раньше в обороты выходишь это да,но тогда надо держать до 2 000 и будет расход как раньше)))

И кстати я себе давно ищу пару такую как у тебя,хочешь давай махнёмся???)))))

Темнишь))))за счёт пары расход не мог увеличится!!!стиль вождения может влиять,сам по суди раньше тебе надо было тапить тапку,а сейчас нажал и поехал,то что раньше в обороты выходишь это да,но тогда надо держать до 2 000 и будет расход как раньше)))

И кстати я себе давно ищу пару такую как у тебя,хочешь давай махнёмся???)))))

стиль вождения один и тот же, даже теперь стал меньше давить наоборот потому что расход больше стал!! зачем мне темнить?))) я езжу вообще не больше 2500 поднимал, а теперь до 3000 надо....а если до 2000 как ты говоришь то слабенько разгон с 2000 тыс....

на счет махнемся учту....но она дороже стоит ....ну будем говорить потом

63/12 = 5,25 , 63/17 =3,7 , 62/16=3,9 , 62/15=4,1

Спасибо...

То не 63/12 а 63/17 B)

r119p.gif

Бортовий журнал

То не 63/12 а 63/17 B)

:yes4:

В мене є ексельовський файлик де можна розрахувати обертиі передаточні числа КПП. Тільки як його сюди загрузити?

r119p.gif

Бортовий журнал

В мене є ексельовський файлик де можна розрахувати обертиі передаточні числа КПП. Тільки як його сюди загрузити?

да спасибо я уже нашел, разобрался)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти