rebus 97 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 имхо от Редлайна, примерно такой и должен быть стандарт для любитеслького грунта Колян, справедливости ради, нужно сказать, что специтально для профи я парочку ям таки оставил в траектории. Ну а в остальном, то я доволен. P.S. Всех добавил. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ НА ИЗМЕНЕНИЕ В ГРАФИКЕ!!!!КТО ОПОЗДАЛ, ТОТ НЕ УСПЕЛ!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! СВЕТОВОЙ ДЕНЬ КОРОТКИЙ!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Колян, справедливости ради, нужно сказать, что специтально для профи я парочку ям таки оставил в траектории. поговорка такая есть: "не рой яму другому , ..."ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ НА ИЗМЕНЕНИЕ В ГРАФИКЕты сказывся, в 7-00 утра в сервисе ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 поговорка такая есть: "не рой яму другому , ..."ты сказывся, в 7-00 утра в сервисе ? Антоша, нужно ведь людям чувствовать себя как дома. А по поводу того, что рано, так это вы расслаблены. Мы регулярно приезжали на покатухи и были первыми, потом приезжали орги и через пару часов участники Тут же мы просто не можем затягивать по времени. Световой день оооочень короткий. Да и я помню хорошо картину, когда мы ехали к Мише в Спасское еще затемно и были приятно удивлены, когда увидели в темноте, в балке, в шесть утра не только Тинькова со всей командой, но и большую часть канала участников, включая Смирнова из Киева... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Собственно типичная подготовка за пару дней до мероприятия =)Вот нельзя так просто взять и за 2 года подготовиться к УТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Колян, справедливости ради, нужно сказать, что специтально для профи я парочку ям таки оставил в траектории. А вот это зря, не гуманно . Ты не смотришь онбоарды и не видишь, как некоторые быстрые гонсчеги в погоне за секундами просто издеваются над своими юными штурманесами. Сирожа, а ты как думаешь? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Золотаренко.А/???....Миша Харьков ВАЗ-2109 1.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ НА ИЗМЕНЕНИЕ В ГРАФИКЕ!!!!изверг! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma2108 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Судя по погоде... будит не южная петля, а снежная петля=)) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 если осадки будут сильные, то мы вряд ли приедем ((( По скользяке на жесткой сцепке ехать занятие стремное... Но, надеюсь, столько не нападает. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
july 1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 1. Боровой А. / Кныш Ю. 2. Renault Clio Williams 3. Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти