Не заводится 2110 - прямо мистика

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!!!

Суть проблемы:

ВАЗ 2110, 1,5, инжектор, 8 клапанов, 1999 года

Были проблемы с запуском двигателя. Нет закономерности на горячую или холодную. Заменил аккумулятор - старый был очень. Исправилось на 2 месяца. Периодически не заводится. Втягивающее клацает и на 5-7-10 раз заводится. Стартер стоит, ему год Электромаш Х5702Р. Грешил на втягивающее. Кстати, втягивающее на него найти нереально. но этот стартер точная копия стартера с Форда и втягивающее на него точно подходит с номером CARGO 138496.

Дальше еще через 2 месяца машина начала на разгоне подергивать: симптомы как на умирающем модуле зажигания, заменил и модуль и провода - эффект НОЛЬ!!!!

Стал подумывать на бензонасос, так как тоже похоже на смерть его (уже было такое): заменил насос..... В результате машина совсем перестала заводится. Стартер крутит, насос - не работает. При соединении двух разъемов на диагностической колодке, т.е. запуске насоса напрямую - насос фигачит и даже машина один раз завелась сама, и насос в этот момент качал. После того как я ее заглушил - машина не заводится и при повороте ключа насос не качает. Не помагает даже предварительное накачивание бенза принудительно в рамку.

При повороте ключа реле бензонасоса клацает, менял реле - эффект - ноль.

Что посоветуете, мои потуги ни к чему не привели - эффект нулевой.

ибо заколебала уже((((((((((((

На диагностику ... :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

На диагностику ... :)

ну да... Конечно, как я упустил... Чувак с СТО жаловался мне, что не получается у него прибором подключиться и даже скинуть ошибки((((

похоже, опять массы задают задачи...

похоже, опять массы задают задачи...

Я бы сказал, что очень похоже.

Я бы сказал, что очень похоже.

Мужчины, вот подскажите мне, неразумному и потерявшему всякое терпение, с чего начать? Машина на улице стоит, но я даже готов разобрать все внутри, чтобы добраться до истины.

Вопрос такой... Массы отвалились. Насос не качает. Питание на разъем подается, тестер показал. Принудительно врубается. Что смотреть? Проводку насоса или ?....

Мужчины, вот подскажите мне, неразумному и потерявшему всякое терпение, с чего начать? Машина на улице стоит, но я даже готов разобрать все внутри, чтобы добраться до истины.

Вопрос такой... Массы отвалились. Насос не качает. Питание на разъем подается, тестер показал. Принудительно врубается. Что смотреть? Проводку насоса или ?....

контактная группа замка шалит может?

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Почитай про массы - http://лада2111.рф/forum/viewtopic.php?id=89

контактная группа замка шалит может?

зажигание через релюху сделано, хотел даже кнопку присобачить даже прикупил себе симпатишную, но по всей видимости не спасет она положения((((

Почитай про массы - http://лада2111.рф/forum/viewtopic.php?id=89

Читаю, спасибо

попробуй заменить датчик коленвала,ещё смотри реле и предохранитель насоса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти