lightstar1411 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Восьми подъездная хрущевка, на каждом подъезде домофон. Дом старый, коммуникации тоже, Свет часто вырубает. И чтобы его включить нужно топать в щитовую и включать. Щитовая в соседнем подъезде, ну а на нём - домофон. Ключи от моего подъезда к соседнему не подходят. И чтобы включить свет нужно: - либо ждать когда кто-то из местных будет выходить/заходить чтобы ты следом за ним прошмыгнул в подъезд и направился к щитовой. - либо стучать в окна первого этажа и рассказывать что у тебя в квартире нет света, и что откройте пожалуйста дверь чтобы я попал в щитовую и там включил свет в своей квартире. (в соседнем подъезде щитовая на весь дом, в щитовой есть штук 15 автоматических выключателей, один из которых включает\отключает свет в моей квартире. точнее там этим выключателем включается свет ещё в 5 - 7 квартирах моего подъезда, которые запитаны от той-же фазы что и моя. То есть: в подъезд заходят три фазы и в шахматном порядке по квартирах.) И если в квартире первого этажа будет свет, то я им в принципе не объясню, что у меня нет света, и что откройте дверь в подъезд чтобы я в щитовой включил свет в своей квартире, ну и не только в своей. Они мне скажут что у нас свет есть и мне придётся ждать пока кто-то будет выходить/заходить. Это не вариант! Хочу пойти в контору установившую домофоны в нашем доме. Как мне там говорить, что мне нужен доступ ещё и к соседнему подъезду в котором щитовая? - это первое! И второе: ключи от домофона такие хлипкие, что если не сломается так потеряется. Фирма без проблем за 15 грн даст мне ещё один. Но я же не смогу беспрепятственно попадать к себе в квартиру до тех пор, пока не куплю себе новый ключ. А если это новогодние праздники? - мне неделю дома сидеть? - так как выйдя из подъезда туда попасть я уже не смогу и придётся мерзнуть на улице. Я имею право знать сервисный код от домофона для открытия дверей без ключа? (те которые опубликованы в интернете на каждой странице - не действительны, они были изменены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 провокационная тема ))) сервис код никто не даст. таблетку от домофона сделают проверив прописку в паспорте. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 провокационная тема )))сервис код никто не даст. таблетку от домофона сделают проверив прописку в паспорте.Ну как я написал выше: первые плевали что у вторых что-то не работает.что значить не дадут? - это тебе не дали. Ну так я же тут кажется выше написал, и описал ситуацию. Я не могу попасть к себе в квартиру, это ущемление моих прав!А при чём здесь прописка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 что значить не дадут? - это тебе не дали. Ну так я же тут кажется выше написал, и описал ситуацию.Только увидел что ты не из Киева. мне не дали, но я и не просил. по работе был связан с ними, им проще каждый раз было высылать инженера на объект чем огласить нам сервис-коды. при том что работа велась от имени РУВД. Я не могу попасть к себе в квартиру, это ущемление моих прав!это палка о трёх концах. дорогой бензин и низкие з\п тоже ущемление прав народа, но, как-то, увы...А при чём здесь прописка?не буду писать вслух. сам потом поймешь, когда будешь в конторе. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 lightstar1411, десь на теренах нету бачив відео, де наглядно показували як проходити через будь-які двері домофонів... на зразок ось такого ... а взагалі, в ютубі є відео взломів будь-якого... в кожної з моделей домофонів є універсальний код...подивився який у тебе, виписав послідовність дій, і все) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тю.. ключ для своего домофона не обязательно делать в той же конторе.. можно по уже имеющемуся в любой конторе которая копии ключей делает их заказать. А в твоем случае надо договориться с кем-то из содедей из того подьезда и сделать себе копию ключа от ихнего подьезда отдолжив на время ихний ключик. Если автомат вырубает 5-7 квартир то не один ты должен страдать от этого. поэтому нужно может быть коллективно обратиться в ЖЭК или если в доме есть председатель то к нему и с ихней помощью получить ключ от нужного подьезда обьяснив ситуацию. Но что это за дом у которого разводка электросети такая. Обычно автоматы стоят там где и счетчики, а счетчики или в подьезде на этажах в щитах, либо в квартирах. или выбивает именно домовой автомат? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) это палка о трёх концах. дорогой бензин и низкие з\п тоже ущемление прав народа, но, как-то, увы...=======комментарий вообще ни о чёмне буду писать вслух. сам потом поймешь, когда будешь в конторе.==========моя квартира в том подъезде. Кого должно волновать я там прописан или нет?KILL@дом 67-го года постройки. Тогда делали так, как я написал. Сейчас делают по другому. В хрущиках счётчики в квартирах, на этаже щиток, в котором кол-во предохранителей-пробок равно кол-ву квартир на этаже. Это предохранителя на квартиру. В подвале соседнего подъезда щитовая на весь дом, там-же, в отдельном шкафу - предохранитель-автомат на 5-6 квартир в моём подъезде сидящие на одной из фаз. И таких предохранителей-автоматов там штук 15.это в домах более новой постройки счетчики на этаже.жители остальных 5-ти квартир в моём подъезде - им абсолютно начхать кто/из-за чего вырубил/ся свет, а главное: когда он появится. Если он не появился до 10-ти часов вечера, они ложатся спать, а к утру - что-то да прояснится. Если он не появился утром - начинают звонить а аварийную, но сперва бегать по соседям (которым всё так-же начхать что у кого-то чего-то нет) и эмоционально информировать о отсутствии света в одной из квартир подъезда. Вообще-то, свет отсутствует в нескольких квартирах подъезда, но и это мало кого волнует.Из этих 5 или 7 квартир в моём подъезде только мне не по барабану почему срабатывает предохранитель, а главное: где находится этот самый предохранитель чтобы его включить. Не говоря уже о том, чтобы предпринять меры для того, чтобы электроснабжение каждой из этих квартир именно его квартиры возобновилось как можно скорей. Они будут сидеть и тупо ждать момента, когда включат свет. А некоторые из них даже не соизволят высунуть голову в форточку для посмотреть: это только у меня погасло или у всех.Коллективно в жек? - я тебе прямо сейчас и напишу, что они скажут!! Дом старый, проводка старая и не рассчитана на такое потребление. Если поставить автомат не на 30 ампер, а на 50 (ну то есть - более мощный) - будут "гореть провода". (это если кратко) А если начнут гореть провода - так уже лучше пусть выбивает) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Самое правильное решение,КМК, найти адекватного человека из соседнего подъезда,объяснить ему ситуацию и сделать дубликат ключа.У нас их делают в любой точке где и обычные дубликаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Может мне показалось, но автор как то грубо и со злостью общается с другими участниками форума. Если не хотел услышать то что пишут в ответах люди, то зачем вообще поднимать тему? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Все придумано до нас http://easyelectronics.ru/klyuch-ot-vsex-d...t-domofona.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти