VICTORIAN Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 То есть лучше отдать уроду какому то, и ничего не получить?Это Валер ты прав. Ну даже с доставкой цена норм получиласьна сайте укрпочты у них там реально затуп с обновлением данных в системе о прохождении корреспонденции. попробуй утром.Попробовал и вот что вижу Результаты запроса по посылке №7601831818050Відправлення за номером 7601831818050 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 27.11.2014 в об’єкті поштового зв’язку ІВАНО-ФРАНКІВСЬК ЦОП з індексом 76399.Значит что-то отправил Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
lightstar1411 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Попробовал и вот что вижу Результаты запроса по посылке №7601831818050Відправлення за номером 7601831818050 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 27.11.2014 в об’єкті поштового зв’язку ІВАНО-ФРАНКІВСЬК ЦОП з індексом 76399.Значит что-то отправила если трекать на сайте укрпочты, и нажать на "Для більш детальної інформації натисніть тут" то можно увидеть весь маршрут по которому телепалась посылка
lightstar1411 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Увидел на сландо (олх) интересное объявление. Но оно в архиве. Можно как-то узнать кто продавец? кому письмо написать или позвонить?
Vitamin.V Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Увидел на сландо (олх) интересное объявление. Но оно в архиве.Можно как-то узнать кто продавец? кому письмо написать или позвонить? Так позвони может уже товар продан
toxa777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Увидел на сландо (олх) интересное объявление. Но оно в архиве.Можно как-то узнать кто продавец? кому письмо написать или позвонить? Под объявлением есть кнопка "Другие объявления автора." Если её нет, то у автора было только одно объявление.
lightstar1411 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Так позвони может уже товар продантак в том то и дело, что есть только № объявления. Ни телефона, ничего не осталось из контактов продавца, чтобы с ним связаться
Shurick Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 так в том то и дело, что есть только № объявления. Ни телефона, ничего не осталось из контактов продавца, чтобы с ним связаться так продан товар скорей всего.... на олх, что службы поддержки нету??? к ним может лучше обратится.... peoplesproject
VICTORIAN Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстать посылочка мне все таки пришла. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
AlexGol Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Добрый день, я так понимаю вы разберетесь в кожаных изделиях, собственно потому решил и написать вам мой вопрос, сейчас в моду входят тонкие кошельки, и опаясуйщуеся кожаным ремешком, мне интересно на сколько они надежные, и стоит ли брать такие? А да совсем забыл для наглядности я имел ввиду такие url если можно посоветуйте какой лучше Изменено 8 июня, 2015 пользователем Zvir
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти