Voloxa 1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Резко стал вопрос о покупке новых зеркал, так как мои сперли два дня назад Хочется что то с электро регулировкой, а если еще и будут складываться вверх так вообще крутняк. Такие были на проспорте, ну уже нигде их не сыскать(может кто знает где можно купить или может привезти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я думаю илиЕлектрозеркала с подогревом AJS для 2108-15 новый кит-наборили Политеховскиевсе остальное печальный китай или иноколхозесли руки растут откуда надо:http://tuning-lada-2109.ru/ustanavlivaem-e...oprivod-zerkal/только моторчики брать от реноСерьезно интересовался вопросом - остановился на AJS как редких (такие електро я так понял они только для меня и сделали)И в перспективе заморочусь переделками стока Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Я думаю илиЕлектрозеркала с подогревом AJS для 2108-15 новый кит-наборили Политеховскиевсе остальное печальный китай или иноколхозСерьезно интересовался вопросом - остановился на AJS как редких (такие електро я так понял они только для меня и сделали)И в перспективе заморочусь переделками стокаесть фотки как на машине смотрятся?если руки растут откуда надо:http://tuning-lada-2109.ru/ustanavlivaem-e...oprivod-zerkal/только моторчики брать от рено колхозом точно не хочу заниматься, не благодарное это дело Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 есть фотки как на машине смотрятся?колхозом точно не хочу заниматься, не благодарное это дело я их еще так и не поставил...вот с нета пару фотокполяк продает, но сам скорее всего не ведает что левое зеркало у него сток, а правое AJSвот чуть видно как изнутри Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Резко стал вопрос о покупке новых зеркал, так как мои сперли два дня назадХочется что то с электро регулировкой, а если еще и будут складываться вверх так вообще крутняк.Такие были на проспорте, ну уже нигде их не сыскать(может кто знает где можно купить или может привезти)Купиш круті, ще швидше спруть Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Резко стал вопрос о покупке новых зеркал, так как мои сперли два дня назадсперли стекла или полностью зеркала в сборе? Их же наверно можно только лишь оторвать с корнями и без ручек регулировки....... и куда потом такие обломыши, ни продать, ни установить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Нравятся от бэхи - и электро и подогре, антиблик и площадь больше восьмерочных. Просто ставяться - хорошо смотрятся. Брал раньше за 300 грн на разборке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти