Radic2010 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня на Ваз 21081 под капотом есть такая вот диагностическая колодка Подскажите зачем она. И как ее можно использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Все зависит от того какие из проводов из нее уже успели выкусить)) Вот схема на ней под номером 21 твоя диагностическая колодка. По ней видно что на эту колодку должен приходить датчик ВМТ 1-го цилиндра, провод с генератора, с аккумулятора, питание (катушки, коммутатора) и выход на тахометр. Как ею пользоваться решать тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radic2010 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А где он находиться этот датчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Radic2010 сказал: А где он находиться этот датчик?Вот статья наткнулся, может поможет тебе понять что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radic2010 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо за помощь в этом вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Radic2010 сказал: Спасибо за помощь в этом вопросе.Пожалуйста. Удачи в задуманном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Radic2010 сказал: У меня на Ваз 21081 под капотом есть такая вот диагностическая колодка Подскажите зачем она. И как ее можно использовать.Я её использую для подключения бортового компьютера (обороты напряжение и прочее). А так же оттуда взял питание и его включение для МПСЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти