Kuka 36 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 бебебе! там все было медленно, просто перекладка и боком в колею/канаву впрыгнули... на фото выглядит страшнее, а на деле достаточно безобидно всёТы видеву давай, видеву. Уже второй вечер жду. Времена то очень и очень... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ты видеву давай, видеву. Уже второй вечер жду. Времена то очень и очень... Дядь Борь, надо фейсбук осваивать ))там со вчера лежит )видео нормальное тока с 5го проезда, остальное пересвечено... камеру низковато направил... 5й скучный, на доезд, ибо руки никакущие уже были, не подключил усилитель руля.... думал фигли там по льду снежку.... аха... щаз.... местами было стремно, что не хватит сил нормально отрулиться...ну и немного упоротого четвертого проезда, сначала мотор заглох, похоже, контакт на ДПДЗ пропал... потом нажал газ с тормозом... то ли ботинок зимний широкий, то ли перегазнуть хотел, то ли я сам не понял, шо это было.... а потом через 50м опять упролся )))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 СЮЖЕТ 2+2: http://2plus2.ua/video/article/na-harkivsc...-384638525.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Дядь Борь, надо фейсбук осваивать ))там со вчера лежит )видео нормальное тока с 5го проезда, остальное пересвечено... камеру низковато направил... 5й скучный, на доезд, ибо руки никакущие уже были, не подключил усилитель руля.... думал фигли там по льду снежку.... аха... щаз.... местами было стремно, что не хватит сил нормально отрулиться...ну и немного упоротого четвертого проезда, сначала мотор заглох, похоже, контакт на ДПДЗ пропал... потом нажал газ с тормозом... то ли ботинок зимний широкий, то ли перегазнуть хотел, то ли я сам не понял, шо это было.... а потом через 50м опять упролся ))))Сергей, спасибо, и процитирую классиков. "Вчера было рано, завтра будет поздно"Не знаю, было ли рано вчера, но, подумай о сегодня, "Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно ..." Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 СЮЖЕТ 2+2: http://2plus2.ua/video/article/na-harkivsc...-384638525.htmlОго, это прогресс в освещении автоспорта в Украине, однозначно. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ого, это прогресс в освещении автоспорта в Украине, однозначно. "Это Харьков ... э-э-э", Настя . Там реально есть команда оргов, и многое там чуть по другому. Атом не зря восхищается харьковскими мероприятиями. Например, мне, чужаку, которого видели в первый раз, оказалось с ними проще договориться об изменении времени старта в официальном соревновании, чем с Лексом в прошлом году . Советую съездить туда, не пожалеешь. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-X- 1 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 за не имением в киев граде и округе ничего решил тоже катнуть. перманент штурман приехать не смог, поехал на ура, а точнее Николаевич вдохновил – ты приезжай а штурмана найдем. так все и случилось, спасибо. на прописку опоздал, начал с боевых. едем первый заезд прописываемся. все нравится все хорошо как летом, но трасса вижу все же не та что летом. и тут дремучий леc с «ровами окопами» говорю штурману – эээ неее ложи тетрадь дальше можно не писать. вобщем по лесу проползли по пластунски и тут снова вырисовуется участок летней трассы ровненький ходовой. второй проезд едем на глаза, ждем вылетевшего впереди идущий спорт пэжо и тем временем наганяет нас синяя матерая гражданская 2108 (помоему номер 08). спорт пежо ясное дело уехал, но 2108 не дает покоя, я в газ а она как привязаная за нами, понимаю что дуэль бессмысленная я ей уступаю с мыслю «еще не вечер». третий проехали повеселее, начинает нравится, жалею что не прописались. штурман пишет по возможности некоторые участки на ходу - очень не плохо получилось. четвертый едем ярко - правая педаль начинает уходить все глубже и глубже, но подспускавшее переднее левое колесо все же раззувается в правой четверке, меняем, доезжаем. и вот он пятый проезд, самый смелый самый удачный – хух доехали, посмотрев в инете результаты на самом деле очень даже не плохо. а самое главное наш лучший проезд был на 49 сек. быстрее лучшего проезда той матерой 2108... понравилось, спасибо! но лес нужно дорабатывать, летняя трасса была на много ходовая и щадящая для гражданских авто. (фабия дизель No-35) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-X- 1 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Как выглядел СУ:ребята респект вам. со старта просматривался примерно километр, визуально ехали очень эффектно. и как по мне табличный результат очень высокий в сравнении с именитой хадовской субару - отставание всего лишь десять сек по лучшему кругу. так держать! и естественно улучшаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ребята респект вам. со старта просматривался примерно километр, визуально ехали очень эффектно. и как по мне табличный результат очень высокий в сравнении с именитой хадовской субару - отставание всего лишь десять сек по лучшему кругу. так держать! и естественно улучшаться.Спасибо, будем по чуть-чуть стараться наращивать темп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 как по мне табличный результат очень высокий в сравнении с именитой хадовской субару - отставание всего лишь десять сек по лучшему кругу. так держать! и естественно улучшаться. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти