toxa777 122 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну, поехали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну дык всех с первым зимнем днём да ещё и снежным и морозным. Все как положено и даже флудилка новая))) Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доброе! не знаю как у вас, но у нас ни одна дорога не чищена, укатано, сколько, слава дорстрою и всем его службам! еще и стартер хз чего замерз, мож вода попала.. обстукал его, сразу заработал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 еще и стартер хз чего замерз, мож вода попала.. обстукал его, сразу заработалснизу стоят жестяные брызговики? Если нет то лучше бы поставить, у меня сразу большинство проблем со стартером и генератором сразу пропали.А вот на ручник ща с вечера боюсь ставить, вдруг будет на следующий день минус, так и уеду без заднего моста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 снизу стоят жестяные брызговики? Если нет то лучше бы поставить, у меня сразу большинство проблем со стартером и генератором сразу пропали.А вот на ручник ща с вечера боюсь ставить, вдруг будет на следующий день минус, так и уеду без заднего моста да не в том дело, я вчера смывал с защиты потеки антифриза и на него линул походу не, задний мост останется,в вот накладку с колодок можешь оборвать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доброе утро!Ну дык всех с первым зимнем днём да ещё и снежным и морозным. Все как положено и даже флудилка новая)))Всем утроВзаимно!Мы старались Доброе!не знаю как у вас, но у нас ни одна дорога не чищена, укатано, сколько, слава дорстрою и всем его службам!еще и стартер хз чего замерз, мож вода попала.. обстукал его, сразу заработалУ нас типа чистили, но чистого асфальта нет нигде, везде укатанный снег и скользко. Особенно на светофорах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем доброго утра! Греемся гарячим кофе ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем доброго утра!Греемся гарячим кофе )))Доброе!Вот вам ещё для согрева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 приезжал заказчик, говорит от Новомосковска до Мелиоративного 3 машины в кювете... а, еще, а когда бенз подешевел? седня по 16.10 заправлялся за 95 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 приезжал заказчик, говорит от Новомосковска до Мелиоративного 3 машины в кювете...а, еще, а когда бенз подешевел? седня по 16.10 заправлялся за 95Я час ночи ехал был по 16.60, утром уже по 16.10. Кстати, почём у вас газ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения