onet 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Столько много сисьге, как и снега на дорогах.... )))) Я уже 2 раза чуть в бочину на фабии не получил, люди еще не привыкли к снежному скоростному режиму, ганяют.... потом с глазами по 5 копеек блымаюм, мол, не рассчитал, спасибо за хорошую реакцию... Незачто говорю... делайте выводы, хотя в душе хотелось ТАК выматериться на него... Сын в детском кресле сидит сзади и спрашивает, папа, а дядя некрасиво ездит? (это типа плохо) Говорю ему - хуже чем некрасиво)))) .... а он мне - что, дядя дурачек... ? говорю - дядя наверно с каско ездит, а сын мне - нету у дяди на голове никакой каски (про каску он в курсе, мы дома в солдатиков играем...) Поржал и дальше поехал... а дядя еще мудохался стоял...в себя приходил... Так что, не гоняйте, дорога ОЧЕНЬ не гонябельна))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 .... а он мне - что, дядя дурачек... ? говорю - дядя наверно с каско ездит, а сын мне - нетуу дяди на голове никакой каски :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я час ночи ехал был по 16.60, утром уже по 16.10. Кстати, почём у вас газ?8,30-9,00от заправки зависитОтец заправляется на той, что 8.30, говорит что расход даже меньше, чем на wog-овском и всем тому подобномСтолько много сисьге, как и снега на дорогах.... ))))Я уже 2 раза чуть в бочину на фабии не получил, люди еще не привыкли к снежномускоростному режиму, ганяют.... потом с глазами по 5 копеек блымаюм, мол, нерассчитал, спасибо за хорошую реакцию... Незачто говорю... делайте выводы, хотяв душе хотелось ТАК выматериться на него... Сын в детском кресле сидит сзади и спрашивает,папа, а дядя некрасиво ездит? (это типа плохо) Говорю ему - хуже чем некрасиво)))).... а он мне - что, дядя дурачек... ? говорю - дядя наверно с каско ездит, а сын мне - нетуу дяди на голове никакой каски (про каску он в курсе, мы дома в солдатиков играем...)Поржал и дальше поехал... а дядя еще мудохался стоял...в себя приходил...Так что, не гоняйте, дорога ОЧЕНЬ не гонябельна)))))))))Красава сынуля, флудильщик будущий растет) на замену Стасу)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Так что, не гоняйте, дорога ОЧЕНЬ не гонябельна)))))))))Однозначно солидарен )) Включили режим слоупок(любимое слово Миши)- и неспеша покатил. Быстро все ровно не получаетсяД Аи как то я все ощущаю движение задницы своей - очень не приятное ощущение по ровной дороге . а в поворотах даже очень ничего Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 8,30-9,00от заправки зависитОтец заправляется на той, что 8.30, говорит что расход даже меньше, чем на wog-овском и всем тому подобномНа воге давно не был, а на других 8.85. А ты на газу ездишь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, со снежком всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На воге давно не был, а на других 8.85. А ты на газу ездишь или нет?не, никак денег не соберу) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не, никак денег не соберу)А я вот хоть убей все в раздумиях ставить или нет :pardon: :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Выехал сегодня, проехался до Мс... потом вернулся и забрал лачика, жене наказал на тойоте ехать. Ей на Западный сегодня. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А я вот хоть убей все в раздумиях ставить или нет :pardon: :pardon:А почему в раздумьях? Экономия налицо! Если есть вопросы по газу, спрашивай, подскажу. Я на газу уже 260 тысяч проехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения