onet Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Столько много сисьге, как и снега на дорогах.... )))) Я уже 2 раза чуть в бочину на фабии не получил, люди еще не привыкли к снежному скоростному режиму, ганяют.... потом с глазами по 5 копеек блымаюм, мол, не рассчитал, спасибо за хорошую реакцию... Незачто говорю... делайте выводы, хотя в душе хотелось ТАК выматериться на него... Сын в детском кресле сидит сзади и спрашивает, папа, а дядя некрасиво ездит? (это типа плохо) Говорю ему - хуже чем некрасиво)))) .... а он мне - что, дядя дурачек... ? говорю - дядя наверно с каско ездит, а сын мне - нету у дяди на голове никакой каски (про каску он в курсе, мы дома в солдатиков играем...) Поржал и дальше поехал... а дядя еще мудохался стоял...в себя приходил... Так что, не гоняйте, дорога ОЧЕНЬ не гонябельна)))))))))
toxa777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 .... а он мне - что, дядя дурачек... ? говорю - дядя наверно с каско ездит, а сын мне - нетуу дяди на голове никакой каски :D
MrrDemaN Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я час ночи ехал был по 16.60, утром уже по 16.10. Кстати, почём у вас газ?8,30-9,00от заправки зависитОтец заправляется на той, что 8.30, говорит что расход даже меньше, чем на wog-овском и всем тому подобномСтолько много сисьге, как и снега на дорогах.... ))))Я уже 2 раза чуть в бочину на фабии не получил, люди еще не привыкли к снежномускоростному режиму, ганяют.... потом с глазами по 5 копеек блымаюм, мол, нерассчитал, спасибо за хорошую реакцию... Незачто говорю... делайте выводы, хотяв душе хотелось ТАК выматериться на него... Сын в детском кресле сидит сзади и спрашивает,папа, а дядя некрасиво ездит? (это типа плохо) Говорю ему - хуже чем некрасиво)))).... а он мне - что, дядя дурачек... ? говорю - дядя наверно с каско ездит, а сын мне - нетуу дяди на голове никакой каски (про каску он в курсе, мы дома в солдатиков играем...)Поржал и дальше поехал... а дядя еще мудохался стоял...в себя приходил...Так что, не гоняйте, дорога ОЧЕНЬ не гонябельна)))))))))Красава сынуля, флудильщик будущий растет) на замену Стасу)) Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Так что, не гоняйте, дорога ОЧЕНЬ не гонябельна)))))))))Однозначно солидарен )) Включили режим слоупок(любимое слово Миши)- и неспеша покатил. Быстро все ровно не получаетсяД Аи как то я все ощущаю движение задницы своей - очень не приятное ощущение по ровной дороге . а в поворотах даже очень ничего Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Clim
toxa777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 8,30-9,00от заправки зависитОтец заправляется на той, что 8.30, говорит что расход даже меньше, чем на wog-овском и всем тому подобномНа воге давно не был, а на других 8.85. А ты на газу ездишь или нет?
MrrDemaN Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 На воге давно не был, а на других 8.85. А ты на газу ездишь или нет?не, никак денег не соберу) Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 не, никак денег не соберу)А я вот хоть убей все в раздумиях ставить или нет :pardon: :pardon:
DEN Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Выехал сегодня, проехался до Мс... потом вернулся и забрал лачика, жене наказал на тойоте ехать. Ей на Западный сегодня. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toxa777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А я вот хоть убей все в раздумиях ставить или нет :pardon: :pardon:А почему в раздумьях? Экономия налицо! Если есть вопросы по газу, спрашивай, подскажу. Я на газу уже 260 тысяч проехал.
Рекомендуемые сообщения