HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Витя, шо ты мне там понажимал на МТСе ? Гы, а можно и мне того же пжлст Шоб я афигел с того шо у мну с телефоном происходит ) гг) P.S. Кремлебот задолбал ужеЯ уже давно не пойму зачем мне про этот рай знать игнорируй просто, сам свалитА если нет, то что? это просто ватников отключают чтобы жизнь малиной не казалась Не поможет)) ".... , скажут божья роса" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://economics.unian.net/energetics/1016...pyatnitsyi.htmlоткуда интересно? если заключили только на днях договор на поставку из РФ топлива для АЭС, американское не подошлоче, нельзя уже и спросить выключают у вас уже свет или нет? отчего такая злобная реакция?Завязывай давай, от ТВ тошнит уже, еще тут обсасывать все этоВсе хороши, и Ваши и Наши, а от тыканья друг друга носами на форуме жить лучше никто не станет.Ну отключают в Киеве, Харькове и т.д.в Днепре не отключаютлегче от осознания сего стало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну отключают в Киеве, Харькове и т.д.в Днепре не отключаюток, спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 , американское не подошло Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Витя, шо ты мне там понажимал на МТСе ? Дал тебе ей а 6 месяцев по 10 минут бесплатных на других операторов Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 американское не подошлоГранаты у него не той системы ("Белое солнце пустыни")Дал тебе ей а 6 месяцев по 10 минут бесплатных на других операторовКласс! И я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я не смотрю, а читаю что-то на униане даже пишут что начались веерные отключения из-за аварии на ЗапАЭС. У вас пока не отключают, только в Киеве и Харькове? На Приднепровской и Криворожской ТЭС запасов угля на 3 сутокНа это ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Дал тебе ей а 6 месяцев по 10 минут бесплатных на других операторов А мне? Можно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а че ты смеешся то?то что оно не" подошло"- факти как оказалось что от него много кто в мире поотказывалсяа ноги растут еще со времен Юща..погугли если интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 главное верить! Дал тебе ей а 6 месяцев по 10 минут бесплатных на других операторовШпасибатак мне за скидкой ехать в МТС еще (на карла марла) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения