Рекомендуемые сообщения

Та ну я ж оцениваю как собсно еду... выглядит вполне в пределах безопасных... ну близко к границе максимальной, но не перехожу границу я :ph34r: и на ней не нахожусь! Держусь от пределов чуть на расстоянии.. запасик типо на всякий пожарный :rolleyes:

Дядько! 140 это нифига не безопасно! Ни в городе, ни на набережной, ни даже на трассе.... учитывая наши трассы! Где ж та граница тогда? Для меня она в пределах города 100, дальше очень редко. Но у меня машины немного другие обе, на них это побезопаснее будет чем на твоей :pardon: смести плиз отметку этой границы в своей голове ;) поверь - с годами сам все поймешь ;)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Окей Витёк, подключи там что-то, только скажи плз шо почём и скока я чё там получу ну и т.п.) Т.е. там 200 бонусов за 10 смс и + 20 минут за 500 буонусов.. типа того хотел бы услышать) Хочецца просто понимать хоть чё произошло)

Ого ... Задачку подкинул)

Давай тогда в личку.

Что хочешь и сколько)

А то подключу на своё усмотрение а ты скажешь зачем

Где ж та граница тогда? смести плиз отметку этой границы в своей голове ;) поверь - с годами сам все поймешь ;)

Граница? Ну субъективно в процессе езды я её ощущаю... вот по каше снежной нельзя в тот день было ехать больше 120-ти т.к. начинается снего-планирование... а 140 я ехал в колее асфальта... авто вело себя отлично... но больше 140 я уже и не хотел ехать :pardon:

Окей, я тебе и всем обещаю пересмотреть границы! :ph34r:

Ого ... Задачку подкинул)

Давай тогда в личку.

Что хочешь и сколько)

А то подключу на своё усмотрение а ты скажешь зачем

Окей, щас в личку чиркану)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

:good:

:good:

Я ото как дитё малое, чес слово :lol:

Раньше, када было всё иначе, я так не гоцал зимой :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Утром вёз девушку на работу. Как раз на набережной типа асфальт был, но тормознув- чуть не клюнул следующего. Как оказалось через 15секунд выходят два с машин впереди))). А казалось асфальт был. Тюкнулись в бампер в бампер - повреждений 0 но все очконули. 80 потолок и то ...каждый сам решает для себя ... Бойтесь вишневую 99 на зимнем кордианте ))))

Изменено пользователем Clim

блин. а я 50 езжу.

старый я видать какойто ...

блин. а я 50 езжу.

Я вот сегодня больше 70ти не разгонял и то по трассе только - думал опоздаем - оказалось примерно 40минут ехатъ на работу и это по зимнему режиму с прогревом и светофорами )) 2 минуты = 1 км

У тебя чуть другие бонусы. Уже отправил смс как обменять

а я забежал в МТС и сделал скидку :rolleyes:

в городе во многих местах тупо стекло. на въезде в город со стороны запорожья останавливался метров на 30 дальше чем планировал :) На заправке на светофоре стоит разорванная копейка, видно не смог оттормозиться. Дальше по Яснополянской стекло. Ни одного посыпателя или убирателя за все эти дни не видел :(

на ленинградсой лансер на моих глазах пол часа назад остановился в сантиметре от вольво нового , а тормозить начал метров за 15 со скорости 20 км-ч

аж вышел посмотреть, поржали :D

Мож не обещать, рано или поздно все равно прийдется (как говориться по хорошему или по плохому)

Раньше, када было всё иначе, я так не гоцал зимой :ph34r:

Ну регресс наблюдается :lol:

умнее \ мудрее не стал точно :pardon:

Утром вёз девушку на работу.

Оооооо .....

ниче се, ВОВАН на пороге серьезных отношений!! :lol: :lol:

даж на работу подвез :D

привози в ПТ на встречу, будем знакомиться!

Бойтесь вишневую 99 на зимнем кордианте ))))

я вообще всех 99 побаиваюсь...

у меня столько таксистов знакомых, на бц-20 и тд

блин. а я 50 езжу.

не похож

у ту зиму ж угловал, аж бордюр подвигал :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у ту зиму ж угловал, аж бордюр подвигал :D

Еще один лётчег :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.