Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Еще один лётчег он стесняется просто Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) аналогично... думаю еше наверстаем...и тебя тоже приглашаю, граница открыта, машины пускают без каких-либо проблем вообще ;-) Если денег теперь хватит Доходы тут сильно выросли и цены тоже подросли. Правда к автотоварам и машинам не относится, они подешевели Где ж та граница тогда? Для меня она в пределах города 100, дальше очень редко.в городе 79 бесплатно и более-менее безопасно. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 и тебя тоже приглашаю, граница открыта, машины пускают без каких-либо проблем вообще ;-) Если денег теперь хватит Доходы тут сильно выросли и цены тоже подросли. Правда к автотоварам и машинам не относится, они подешевели не ну реально читаю твои перлы , аж диву даюсь , респект конечно тебе а то глянешь на Севас форуме одни 3,14@дуны и предатели собрались ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) не ну реально читаю твои перлы , аж диву даюсь , респект конечно тебе не в курсе че там с гречкой, надо будет посмотреть почём у нас.А чем "перл" не понравился? Доходы поднялись, цены на продукты тоже, но не так сильно. В итоге мы в хорошем плюсе за счет цен на непродуктовые товары, бензин и машины Это факты а не перлы, раньше получал 3500грн, теперь 35тыр. У папика пенсия была 2000, стала 15с гаком. Мы плакать должны? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 и тебя тоже приглашаю, граница открыта, машины пускают без каких-либо проблем вообще ;-) Если денег теперь хватит Доходы тут сильно выросли и цены тоже подросли.Иопта, Монако прям... яхты, милионеры, ferrari, пышногрудые блондинки/брюнетки/шатенки, а по факту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я тож не вкурсе да и хрен сней с той гречкой , просто так то что пришлось к примеру Иопта, Монако прям... яхты, милионеры, ferrari, пышногрудые блондинки/брюнетки/шатенки, а по факту ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) я тож не вкурсе да и хрен сней с той гречкой , просто так то что пришлось к примерумясо за 350руб это как 35грн раньше, это дорого? К слову, ЖКХ пока сейчас дешевле чем у вас. Я сейчас всё в 10 раз и делю если сравнивать со старыми ценами..Или вон раньше долго ходил приценивался к Черному_Ящику на восьмёру за 600грн, дорого было шо пипец. Теперь за 2500р увидел и просто купил, такая сумма в кошельке всегда естьPS: Всё что пишу не имеет целью кого-то оскорбить, унизить, похвалится или еще что, просто описание нашей новой реальности, про которую в СМИ вряд ли можно узнать. Там один негатив, хотя в жизни это совершенно не так Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я вообще всех 99 побаиваюсь...у меня столько таксистов знакомых, на бц-20 и тдШо? и меня прям ?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Шо? и меня прям ??А ты на БЦ - 20 гоцаешь ? ЗЫ на встречу не вариант вообще - по пятницам - работа допоздна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А ты на БЦ - 20 гоцаешь ? ЗЫ на встречу не вариант вообще - по пятницам - работа допозднаон 99 имеет ввиду Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения