eugene 1 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не догнал бы Я для примера написал, чтобы было понятно, что слабое точило.P.S. А чем ножи точить?Ну для бетона только перфоратор. А что именно ремонтировал? Редуктор?только вручную, на камнях разной зернистости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) ноже дрочерфанат ножей дектетед.на зачем обычный унылый кухонный нож точить камнями разной зернистости? на точиле 1,5минуты и пошел водку пить. Я понимаю эксклюзивчик какой-то, ну пусть даже трамонтина или еще что. Но я что должен нож за 10грн. камнями разной зернистости выводить? олололо Изменено 4 декабря, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ноже дрочерфанат ножей дектетед.на зачем обычный унылый кухонный нож точить камнями разной зернистости? на точиле 1,5минуты и пошел водку пить. Я понимаю эксклюзивчик какой-то, ну пусть даже трамонтина или еще что. Но я что должен нож за 10грн. камнями разной зернистости выводить? олололоза 1,5 минут он у тя и затупится ))))да и износ ножа бешенный идет при заточке на кругу (((и да, не пользуйся ножами за 10 грн Ггг, лучче потратиться на хороший ножик, будет служить долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 только вручную, на камнях разной зернистостиЭто если немного подточить. А если по новому выводить жало?и да, не пользуйся ножами за 10 грн Ггг, лучче потратиться на хороший ножик, будет служить долгоВот тут полностью поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это если немного подточить. А если по новому выводить жало?Вот тут полностью поддерживаю!я все только вручную делаю с ножами )))да долго, но итог того стоитимхо, дело каждого канеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 и да, не пользуйся ножами за 10 грн Ггг, лучче потратиться на хороший ножик, будет служить долгоХез... у меня есть 1 супер хороший кухонный. Я даже под него камни брал разной зернистости. Теперь только и точу ятой фигней как штык которая в наобре часто идет... Все равно не надолго хватает заточки, невзирая на сталь и дамаск и подобное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Хез... у меня есть 1 супер хороший кухонный. Я даже под него камни брал разной зернистости. Теперь только и точу ятой фигней как штык которая в наобре часто идет... Все равно не надолго хватает заточки, невзирая на сталь и дамаск и подобноеТут прикол то в том, что универсальных ножей не бывает ))Для мяса - один, рыба-другой, овощи - третий, тогда и заточка ходит долго..но так как мы привыкли одним ножом все резать - вот и не держит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ноже дрочерфанат ножей дектетед.на зачем обычный унылый кухонный нож точить камнями разной зернистости? на точиле 1,5минуты и пошел водку пить. Я понимаю эксклюзивчик какой-то, ну пусть даже трамонтина или еще что. Но я что должен нож за 10грн. камнями разной зернистости выводить? олололотакое не надо выводить на разных камнях- смысла ноль.И на сегодня нет в продаже ножей на кухню дешевле 100-150грн. А то что есть -не является ножом.Дело не в мажерстве или лишних деньгах, практика показывает. Покупаешь пару нормальных и потом не можешь пользоваться кастрюльным куском нержавейки с ручкой из пластилина.Хез... у меня есть 1 супер хороший кухонный. Я даже под него камни брал разной зернистости. Теперь только и точу ятой фигней как штык которая в наобре часто идет... Все равно не надолго хватает заточки, невзирая на сталь и дамаск и подобноеОдного на кухне мало."ятой фигней " -наверное, про мусат, вполне себе инструмент для правки( не заточки) только не бери алмазные -дорого и не надо оно.невзирая на сталь и дамаск и подобноеа вот тут подробнее ?? не все полосатое дамаск motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Одного на кухне мало."ятой фигней " -наверное, про мусат, вполне себе инструмент для правки( не заточки) только не бери алмазные -дорого и не надо оно.да какой был в наборе к набору ножей, таким и пользуюсь сомневаюсь что он алмазныйа вот тут подробнее ?? не все полосатое дамаскShun Ken Onion 13см вроде... короче по размеру самых ходовой который DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения