eugene 1 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 http://www.ножеточки.рф/правильная_заточка_ножейодна из статей, хорошо описано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 http://www.ножеточки.рф/правильная_заточка_ножейодна из статей, хорошо описаноТаки да ))) На практике заточка ножа оказывается совсем непростым делом. Профессиональная заточка ножей требует немалого терпения и внимательности — всю работу может испортить одно неосторожное движение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да у меня обычные ножи = только точить нечем Вот смотрю на Точилка для ножей Lessner взять не взять )))Оно тебе такое не надоА на такое денег будет жалкоWork Sharp motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) такое не надо выводить на разных камнях- смысла ноль.И на сегодня нет в продаже ножей на кухню дешевле 100-150грн. А то что есть -не является ножом.Есть! Серия ножей Трамонтина Professional MasterЯ себе прикупил точилку с 4 камнями на exduct.com примерно такую, но ранней модели еще в тряпочной сумочке ТОЧИЛКА :D Ещё по ним легче будет машину найти главное не откопать чужую машину!рядом с работой магазин Дом Пасуды зашел посмотрел - Акция на набор из 3х керамических ножей - купили и красота - режут супер !!!!на удивление керамические тоже быстро тупятся, даже с деревянной доской =( А заточить их уже никак... Да ещё если на полу кафель, то ваще жопа, бьются от 1 падения =( Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сегодня долил в АКБ водичке в некоторые банки по 100 шрам даже. Поставил на зарядочку. Машина на ночь на улице оставалась... Пока норм.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Оно тебе такое не надоА на такое денег будет жалкоWork SharpНУ это да )) я 10 комплектов куплю на эти деньги керамики ))))на удивление керамические тоже быстро тупятся, даже с деревянной доской =( А заточить их уже никак... Да ещё если на полу кафель, то ваще жопа, бьются от 1 падения =(Очередная тема- ну на кой черт вы кидаетесь ножами дома? ))) ну не бросайте их - а случайность по факту реально редка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет! Я тут! Пока что Ещё не улетел и не влетел никуда) Еси шо) У меня 4 ножа - 2 шт по 5 грн - хреновые но режут всёчто надо и 2 ножа с зубами - один со средними 23 грн нож и маленькими за 12 грн... этот набор не точил ещё ни разу за 6 месяцев пользования!) Все мои потребности на кухне покрывают!) Потом када-то, када всё буит карашо и прекрасна - куплю нормальных ножей! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Или меняй по 5 грн это 100 бонусов.Или дособирай до 280 и обменяй на 20 минут. Если планирует за 30 дней их выговорить.Не планирую звонить на других операторов вообще, это если бы они не сгорали, а так смысла нету. Буду собирать балы ))Всем привет! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 http://www.mts.ua/ua/mts-bonus/prepayment/...u-pakety-minut/ будут именно на дополнительный. Ну он используется первей чем основной.Поменял, посмотрим какой счёт будет уменьшаться первым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.а как же чувства ?? какой ты первобытный, фи на зачем обычный унылый кухонный нож точить камнями разной зернистости? на точиле 1,5минуты и пошел водку пить.на точиле надо правильно уметьиначе он острый, и тупиться сразу же практически я так раз наточил, типа модный, через неделю пошел отнес там где ключи делают (наточить за деньги)Сегодня долил в АКБ водичке в некоторые банки по 100 шрам даже. Поставил на зарядочку. Машина на ночь на улице оставалась... Пока норм..я туда даж не заглядывалстарый дома стоит заряженый, вдруг чего - вынес и прикурил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения