Рекомендуемые сообщения

http://www.ножеточки.рф/правильная_заточка_ножей

одна из статей, хорошо описано

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.ножеточки.рф/правильная_заточка_ножей

одна из статей, хорошо описано

Таки да )))

На практике заточка ножа оказывается совсем непростым делом. Профессиональная заточка ножей требует немалого терпения и внимательности — всю работу может испортить одно неосторожное движение.

Да у меня обычные ножи = только точить нечем

Вот смотрю на Точилка для ножей Lessner взять не взять )))

Оно тебе такое не надо

А на такое денег будет жалко

Work Sharp

motociclizmo ua!

такое не надо выводить на разных камнях- смысла ноль.

И на сегодня нет в продаже ножей на кухню дешевле 100-150грн. А то что есть -не является ножом.

Есть! Серия ножей Трамонтина Professional Master

Я себе прикупил точилку с 4 камнями на exduct.com примерно такую, но ранней модели еще в тряпочной сумочке ТОЧИЛКА

:good::D :D :D

Ещё по ним легче будет машину найти :lol:

главное не откопать чужую машину!

рядом с работой магазин Дом Пасуды зашел посмотрел - Акция на набор из 3х керамических ножей - купили и красота - режут супер !!!!

на удивление керамические тоже быстро тупятся, даже с деревянной доской =( А заточить их уже никак... Да ещё если на полу кафель, то ваще жопа, бьются от 1 падения =( Изменено пользователем Paxa1

Сегодня долил в АКБ водичке в некоторые банки по 100 шрам даже. Поставил на зарядочку. Машина на ночь на улице оставалась... Пока норм..

Оно тебе такое не надо

А на такое денег будет жалко

Work Sharp

НУ это да )) я 10 комплектов куплю на эти деньги керамики ))))

на удивление керамические тоже быстро тупятся, даже с деревянной доской =( А заточить их уже никак... Да ещё если на полу кафель, то ваще жопа, бьются от 1 падения =(

Очередная тема- ну на кой черт вы кидаетесь ножами дома? ))) ну не бросайте их - а случайность по факту реально редка.

Всем привет! :rolleyes: Я тут! Пока что :lol: Ещё не улетел и не влетел никуда) Еси шо) :D

У меня 4 ножа - 2 шт по 5 грн - хреновые но режут всёчто надо и 2 ножа с зубами - один со средними 23 грн нож и маленькими за 12 грн... этот набор не точил ещё ни разу за 6 месяцев пользования!) Все мои потребности на кухне покрывают!) Потом када-то, када всё буит карашо и прекрасна - куплю нормальных ножей! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Или меняй по 5 грн это 100 бонусов.

Или дособирай до 280 и обменяй на 20 минут. Если планирует за 30 дней их выговорить.

Не планирую звонить на других операторов вообще, это если бы они не сгорали, а так смысла нету. Буду собирать балы ))

Всем привет!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

http://www.mts.ua/ua/mts-bonus/prepayment/...u-pakety-minut/ будут именно на дополнительный. Ну он используется первей чем основной.

Поменял, посмотрим какой счёт будет уменьшаться первым.

Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.

а как же чувства ??

какой ты первобытный, фи :ph34r:

на зачем обычный унылый кухонный нож точить камнями разной зернистости? на точиле 1,5минуты и пошел водку пить.

на точиле надо правильно уметь

иначе он острый, и тупиться сразу же практически :pardon:

я так раз наточил, типа модный, через неделю пошел отнес там где ключи делают (наточить за деньги)

Сегодня долил в АКБ водичке в некоторые банки по 100 шрам даже. Поставил на зарядочку. Машина на ночь на улице оставалась... Пока норм..

я туда даж не заглядывал

старый дома стоит заряженый, вдруг чего - вынес и прикурил

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.