powersh0t 6 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Затарился термопленкой прозрачной сегодня , поеду к старкиам утеплять. Оконные рамы стоят еще деревянные.Еще показали термо-шпаклевку. Попробовал на откосе, действительно она теплая, в отличии от обычной.Ссылка с инфой Изменено 8 декабря, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 по 17 нннада ? есть 5 одной купюрой , в копилке нашлось Та мне б 25 евро... не мятыми) Та думаю гривной можно дать без проблем) То они что-то выдумывают уже с этим евро хрень! Типо судьи пойдут в магазин евро тратить Хрень короче!Затарился термопленкой прозрачной пленкой сегодня , поеду к старкиам утеплять. Оконные рамы стоят еще деревянные.Еще показали термо-шпаклевку. Попробовал на откосе, действительно она теплая, в отличии от обычной.Ссылка с инфойСпс за инфу полезную и оформленную как человек) с сылкой! Респект!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Затарился термопленкой прозрачной сегодня , поеду к старкиам утеплять. Оконные рамы стоят еще деревянные.Скока денег ? и какой метреж ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Скока денег ? и какой метреж ???Размер рулона такой 6x1,1 (м) = 30 грн Изменено 8 декабря, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Размер рулона такой 6x1,1 (м) = 30 грнНе ну такое если на пару градусов добавит то можно и наклеить - а есть чем замеры сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не ну такое если на пару градусов добавит то можно и наклеить - а есть чем замеры сделать ?Если стоят обычные окна, то факт, что добавит нормально.Хотя знакомые и на МП клеили, и я лично клеил такое на работе (т.к. вообще слабо топили).Там фотка на сайте есть с тепловизора, но насколько она реальная - хз. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Там фотка на сайте есть с тепловизора, но насколько она реальная - хз.Ну так отож - я тебе таких фоток наделать могу тоже нормально ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну так отож - я тебе таких фоток наделать могу тоже нормально )))Если бы не совет друзей, то не брал бы А так проверенно. Толстая воздушная прослойка точно не помешает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А мы вот выехали с Франковска на драгобрат. Тут снег идет. Дорога скользкаявезет вам, а у нас +18 .... такая вот хреновая зима =(я чет ожидаю удешевления на неделе (вплоть до нового года)с чего вдруг? никаких предпосылок к удешевлению нет, мало того сейчас минфин должен будет купить 1,65млрд $ для оплаты долга Газпрому. НБУ держит курсы в банках заниженные, поэтому долларов у вас и нет. У нас можно свободно купить по текущим курсам потому как курс никто не держитСудя по реальным заявкам физлиц на finance.ua сейчас можно купить доллары в Киеве по 16.7 а продать по 17.05 бгггг, паника какая-та Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если бы не совет друзей, то не брал бы А так проверенно. Толстая воздушная прослойка точно не помешаеткогда клеить будешь? жду реального отзыва Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения