Рекомендуемые сообщения

отсыпте

тоже не думал что такое возможно, но в новой сети электронных товаров просвятили, что в РФ популярны заказы китайцам под какими-то своим брендами и их великое море. Мой планшет "фирмы" Ross&Moor :))) У них только российский сайт, склеили то ясно где

Такой: http://ross-moor.ru/products/rmd-974r/ учитывая что планшет и не собирался покупать, просто зашёл позырить в новый магазин, а там бац ретина+4ядра+2гига за 5тыр всего, повёлся блин :) World of Tanks и прочие GTA запускаются норм

Изменено пользователем Paxa1
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тоже не думал что такое возможно, но в новой сети электронных товаров просвятили, что в РФ популярны заказы китайцам под какими-то своим брендами и их великое море. Мой планшет "фирмы" Ross&Moor :))) У них только российский сайт, склеили то ясно где

Такой: http://ross-moor.ru/products/rmd-974r/ учитывая что планшет и не собирался покупать, просто зашёл позырить в новый магазин, а там бац ретина+4ядра+2гига за 5тыр всего, повёлся блин :) World of Tanks и прочие GTA запускаются норм

Аналоги нашим Асистентам по норм лояльным ценам - ничего удивительного

купил русский аналог Чуви v99 a31 в местном магазине за 5000руб пару месяцев как, за такие деньги с такими характеристиками планшет просто бомба, 4ядерник a31, 2 гига, 16гиг. Экран LG 2048*1536 шикарный как на последних айпадах, только батарею жрёт шо пипец

Йота-фон надо было покупать :lol:

напомнило ))))

Изображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Йота-фон надо было покупать :lol:

напомнило ))))

дорого, подожду когда подешевеет. Уже давно думал про смарт с e-ink экраном, почему никто массово их не клепает. Основной пожиральщик батарейки в смартах это экран

16 рублей это 5.5грн или я не прав ?

Изображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Картошка у нас дешевле почти 2 раза была последний раз когда я брал .

18/3.3=5.50, у вас картоха по 2,75 ? Я таких цен уже лет 10 не припоминаю, в прошлом году так и было 5-6-7грн/кг. Это ж Крым, рай для барыг...

Аналоги нашим Асистентам по норм лояльным ценам - ничего удивительного

"наши" росс&муры аналоги "вашим" ассистантам угу :lol: Изменено пользователем Paxa1

Paxa1, спасибо, мы все насладились нынешними прелестями жизни в Крыму!

желаем вам дальнейшего процветания в том же русле

только не надо нас агитировать, мы туда не хотим!

поэтому заканчивай тут сам, или мы поможем...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

только не надо нас агитировать, мы туда не хотим!

где ты агитацию увидел и за что? Нам тут самим места мало :D

Обычные заметки о жизни, в теме предназначенной для разговорчиков :beach:

Изменено пользователем Paxa1

дядя ты упоротый по ходу. шо йотафон, шо асистант в китае делают

кстати, есть е-книжечка, украинская, если хорошо пошукать - можно контакты людей найти, который софт под нее писали. русссссссссссский есть?

пичалька, Антон, давай мы всей толпой на него пожалуемся, и ты его забанишь?!

пичалька, Антон, давай мы всей толпой на него пожалуемся, и ты его забанишь?!

за что банить-то собрались? От обиды что ли? Ну баньте ради бога :D

Не понимаю вот логики, чем я вам мешаю? Тем что пишу не то что говорят ваши СМИ? Надо писать что мы тут пухнем от голода, стоим в километровых очередях за гречкой и свечками? :)

кстати, есть е-книжечка, украинская, если хорошо пошукать - можно контакты людей найти, который софт под нее писали. русссссссссссский есть?

ну отлично! Скока стоит? Изменено пользователем Paxa1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.