Griff08 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ...Paxa1, а ты когда-нибудь за пределы крыма выезжал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Paxa1, а ты когда-нибудь за пределы крыма выезжал?ессно, и по Украине и по России, есть что с чем сравнить. За последний год не выезжал, меня на Украине сразу арестуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ооотакого добра у нас в избытке, и ехать никуда не надо!Точно! Кстати, украинские девушки самые красивые! Неоспоримый факт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет всем сетевым Троллякам пы.сы. видела там тётенек с титеньками Если что, то тут все тётьки Бильярдная у Милашки Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ессно, и по Украине и по России, есть что с чем сравнить. За последний год не выезжал, меня на Украине сразу арестуютИнтересно, за что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Привет всем сетевым Троллякам пы.сы. видела там тётенек с титеньками Если что, то тут все тётьки Бильярдная у МилашкиБильярдная открылась после революции? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Бильярдная открылась после революции? ой, та да...не было времени реально )) вся в делах Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ой, та да...не было времени реально )) вся в делах Даша , главное Д.Р. клуба отпраздновать правильно, как 3 года назад! тогда тема сама пополниться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Даша , главное Д.Р. клуба отпраздновать правильно, как 3 года назад! тогда тема сама пополниться ой, не кажы молодость, она такая молодость )) в этом году денрик клуба совпадает с моим др )) вот думаю, как бы везде успеть Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Интересно, за что?был бы человек, статья найдётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения