Рекомендуемые сообщения

Это если позовете)

А так я ещё недельку отдыхать буду

жулик!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в "цивилизованном" в смысле где проповедуют педерастию со школ? не был и не горю желанием, бывал только в некоторых отсталых восточноевропейских странах. Поэтому нам и не хочется становится такими же. Я люблю на таких вот как тут постят фотки смотреть, а не на парады ляшков. Встречать Новый Год 1 января с Дедом Морозом и Снегуркой, а не 25 декабря с каким-то левым Сантой Клаусом. Западная культура не для нас, у нас своя есть, так же как у японцев или китайцев. Ездят они во Францию и в Англию, смотрят восхищаются и возвращаясь к себе не начинают бузить требуя себе такой же Биг-Бен или Эйф.Башню, а просто продолжают жить по своим культурным традициям. Так же и у нас

я понял, "не читал, но осуждаю"

интересно, а кто запрещает отмечать новый год 31 декабря? Украинцы вон в Канада собираются, песни украинские поют, в вышиванках ходят и им никто не мешает

а тебя как послушать, то их там гнобят.

Вобщем да, сьездил бы ты куда-то в "цивилизованную страну где проповедуют нетрадиционную ориетнацию со школ" и сам бы своими глазами поглядел бы как оно там, я дую ты бы очень быстро перестал быть рабом своих иллюзий.

P.S. скатайся в москву, приколись с кол-ва гей баров/клубов

заезжай, лежат все кроме водительской (где-то :ph34r: )

о, а када? и скока денег? там уже лед потаял на гаражах?

Ковыряют или нарики, или малолетки. Надо на стоянку, а то может быть печально.

Та я настолько замахался от этого всего, что уже однозначно стоянка и всё! Пофик на деньги.... ну хлеб, ну с водой... и чё?! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та я во дворе ставлю уже пару недель... авто по итогу не вскрыли, тк что делаю вывод, что нарик какой-то ковырял :pardon:

Только замок расковырян и всё :pardon:

нарики бы ещё и дворники поснимали. У нас в 90е машины ездили с дворниками в бардачке, дабы не потырили =) И одевались только в дождь.

Может кто-то лез но спугнули и убежал. Убирай всё на ночь из машины, особенно регистраторы, из-за такой 100-долларовой мелочевки могут и тупо лобовое грохнуть

РЕбзи, пишу отчет по пленке.

Значит поклеил я на окна с деревянной рамой. На двухсторонний скотч чклеится идеально и прозрачно (взял мало, поэтому пришлось доклеивать обычным - соответственно может немного отклеиться). Тянется отлично и прозрачно!

НА некоторых окнах было заметно при монтаже, что пленка натягивается, как парус. Соответственно задувало из-за неплотного прилегания стекла.

Эффект однозначно есть, если сильно задувает.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Записку не оставили?

Та не... это уже другой кто-то и по другой причине :pardon:

Пи.....сы, сэр ((((

у тя тяги сняты чтоле? иначе расковырять вазовский замок и не вскрыть машину по итогу - это какойто безрукий рукожоп просто )))

Та да.. пока есть такие ковыряки, мы будем катиться вниз и будет сложно привести общество в нормальный вид!

Тяги не сняты! Так что нарик какой-то неумейка это сделал :wacko: А тяги снять я наверн не против уже , хотя стоянка уже однозначно!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

РЕбзи, пишу отчет по пленке.

Значит поклеил я на окна с деревянной рамой. На двухсторонний скотч чклеится идеально и прозрачно (взял мало, поэтому пришлось доклеивать обычным - соответственно может немного отклеиться). Тянется отлично и прозрачно!

НА некоторых окнах было заметно при монтаже, что пленка натягивается, как парус. Соответственно задувало из-за неплотного прилегания стекла.

Эффект однозначно есть, если сильно задувает.

так давай купим на всех еще

я в ЧТ буду у бабки, померяю все окна!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.