Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Шурик, Сара баба зачетная, немного зоофилка, зато какая у нее мышечная активность))))))))))))он имел в виду что надо идти в качалку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уматово пьяный сержант ГАИ в очередной раз на развилке останавливает коммунальную машинуи орет водителю, вот я б...дь пятый раз тя щас торможу за день а у тя все что-то из машинысыпется и сыпется, че за дела... а водила - так я вам блин уже пятый раз и объясняю,зима.......посыпаем......)он имел в виду что надо идти в качалку я вот раз попал в гламурненький фитнес-качалко центр, так там как-то для мозгаи второй части тела неуютно, напряг постоянный))))) А одно рыло пузатое с золотой цепурой в палец на беговой дорожке орет, другу рядом, вот бы щас".... всех ЭТИХ собрать, и в сауну "А "все ЭТИ" как нарочно видят что на них пялятся и так на публику работаютчто Голливуд отдыхает.... прям школа актерского мастерства))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я вот раз попал в гламурненький фитнес-качалко центр, так там как-то для мозгаи второй части тела неуютно, напряг постоянный))))) А одно рыло пузатое с золотой цепурой в палец на беговой дорожке орет, другу рядом, вот бы щас".... всех ЭТИХ собрать, и в сауну "А "все ЭТИ" как нарочно видят что на них пялятся и так на публику работаютчто Голливуд отдыхает.... прям школа актерского мастерства)))ходи в подвал, только хардкор! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Шурик, Сара баба зачетная, немного зоофилка, зато какая у нее мышечная активность))))))))))))Ух ты какие познания про данную барышню) Я не в курсе был)он имел в виду что надо идти в качалку Ну естессссно) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 умно!а потом нечаянно задел рукой рычажок, и купил лобовое ))нет, на концах поводков были надеты кембрики. Неужели ты такое не застал и не помнишь? ох йоптель, в 8 утра на улице уже +18.6 градусов ппц зима называется. Солнце даже ещё и не видно. Пора на пляж ))Шурик, Сара баба зачетная, немного зоофилка, зато какая у нее мышечная активность))))))))))))тока вот синюшные руки сильно портят впечатление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Силикон тоже незаменимая штука в утеплении Силикон вообще хорошее дело, особенно в женском теле DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброе утро!Силикон вообще хорошее дело, особенно в женском телеТа не, лучше натурпродукт, без ГМО тока вот синюшные руки сильно портят впечатление Я тоже такое не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Антох, подскажи по ГБО. на переключалке горит еще как будто полбалона газа, а уже пищит и переходит на бенз. по пробегу гдето газа там уже и не должно быть, так что датчик глючит. куда смотреть ? это у отца. раньше все норм былоДоброе утро! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Антох, подскажи по ГБО. на переключалке горит еще как будто полбалона газа, а уже пищит и переходит на бенз. по пробегу гдето газа там уже и не должно быть, так что датчик глючит. куда смотреть ? это у отца. раньше все норм былоСмотри датчик на баллоне, к которому провода подходят. Хотя эти датчики глючные, могут показывать полбака, через минуту уже показывает резерв У меня вообще разъём на датчике подгорел, уже почти год езжу без него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Смотри датчик на баллоне, к которому провода подходят. Хотя эти датчики глючные, могут показывать полбака, через минуту уже показывает резерв У меня вообще разъём на датчике подгорел, уже почти год езжу без него.ясно. просто добило, что показывает полбака и пищит, что закончился газ) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения