Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я общался со знакомыми кто работал на заправках и мне называли не менее 5- способов дополнительного заработка путём нажухивания клиентов. Посему разговор с самим заправщиком вообще тебе ничего не даст + одна смена отличается от другой

Я тебе не поболтать с заправщиком говорю... заправщик тебе расскааааажет даааа :lol:

Я тебе про бумаги на бенз... ну короче я по 2 раза посты писать не буду! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот примерно догадываюсь о ком ты - но узнай плз если не сложно. А вот настраивать ещё после установки - тоже как то 6е комильфо

он то сам настроит нормально, мой отец так и катается уже больше 20к, но я бы еще чуток подкорректировал.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

он то сам настроит нормально, мой отец так и катается уже больше 20к, но я бы еще чуток подкорректировал.

Вот именно! И так всегда :pardon:
Опубликовано

- Фима! Вы уже знаете новость от Порошенки про валюту?

- А шо такое? Шо, заместо гривны будет-таки ходить доллар?

- Фима, я вас умоляю! Заместо гривны будут ходить конфеты, причем сосательные ))

Опубликовано (изменено)

- Фима! Вы уже знаете новость от Порошенки про валюту?

что там у вас за паника с валютой сегодня? Кто-то где-то что-то ляпнул не подумав или какая причина? Гривна ж сама стабильность последние пару месяцев Изменено пользователем Paxa1
Опубликовано

что там у вас за паника с валютой сегодня? Кто-то где-то что-то ляпнул не подумав или какая причина? Гривна ж сама стабильность последние пару месяцев

що тобі до нашої гривні йди краще рубъ свій лови !!!!
Опубликовано

що тобі до нашої гривні йди краще рубъ свій лови !!!!

Куда ж их такими пачками складывать, когда ноловишь? :blink:

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.