Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тоха, нажми ужо пару кнопок... я уже не могу ну который раз "по хорошему" , но видимо все этим и закончитьсячто надо для карточки и как ее забрать? = на дизайн пофигукак наделают - маякну+что скажешь на счет переключателя света (дальний\ближний)?набери меня через часик - полтора Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ну который раз "по хорошему" , но видимо все этим и закончитьсячто опять не так? курс гривны тоже запрещено обсуждать как и цены, окей.... ещё пожелания обсчественности? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что надо для карточки и как ее забрать? = на дизайн пофигу 1) Витя в отпускеТа ну не... если есть возможность сделать по дизайну клуба, то уже лучше с ним!! Круто же)Ой я про отпуск Вити чёт подзабыл))работаю в банке, а что? про оптовиков ясное дело в курсе, я ж проработал в банковской сфере вашей страны больше 10 лет Я нигде не писал "как вам плохо жить"У меня один вопрос - что Вы тут делаете? В данной теме! Ведёте приятную беседу? Нет... Несёте какую-то полезную информацию? Тоже нет...Какова цель Вашего визита Днепр-флудилки? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что опять не так? курс гривны тоже запрещено обсуждать как и цены, окей.... ещё пожелания обсчественности?это Днепропетровская ветка. вот и все пожалания! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 работаю в банке, а что?работы видимо много ))) п.с. в банке чего ? про работника банкаещё пожелания обсчественности?да, иди в крымскую ветку и там разглагольствуй Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ведёте приятную беседу? Нет... Несёте какую-то полезную информацию? Тоже нет...Какова цель Вашего визита Днепр-флудилки? на оба вопроса положительные ответы + пофлудить канеш, это же флудилка как-никакэто Днепропетровская ветка. вот и все пожалания!я бывал в Днепропетровске! Смотрел много раз с верхней полки как светится на вокзале Днепропетровск синим =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 кто, где, я не в курсе ?Что по радио не слушаешь рекламу?Топливная карта Visa Gold Fuel с чипом - первое и уникальное предложение на рынке для владельцев авто и не только!Преимущества:Возврат 3% при расчете на любой АЗС на территории Украины в денежной форме* на карточный счет;Начисление процентов на остаток средств;Скидки до 20% от лучших заведений Украины по программе VISA GOLD;Страховой полис для покрытия рисков потери документов и ключей в подарок.*без учета налога на доходы физических лицГодовое обслуживание 150 грнНачисление процентов на остаток собственных средств на счете (от 3 000.00 грн.) Размер ставки равен действующей процентной ставке по вкладу «Сберегательный +»Зачисление средств:Наличными при наличии картыБезналичное пополнение БесплатноБесплатные банковские продукты Virtual для расчетов в Интернет Gift - подарочная картаДополнительные сберегательные счета к основному карточному счету "Сберегательный +" и "Активный"Дистанционные услуги:SMS – банкинг;Интернет - банкинг;Переводы между картами;Автоматическая оплата счетов;Мгновенные платежи.Защита и безопасность карты:карты с чипом – дополнительный уровень защиты;меры безопасности при использовании платежных карт."Просмотреть полный перечень услуг и привилегий карты Visa Gold"Детально с тарифами Вы можете ознакомиться в разделе Тарифы и документы для ознакомления Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 на оба вопроса положительные ответы + пофлудить канеш, это же флудилка как-никакя бывал в Днепропетровске! Смотрел много раз с верхней полки как светится на вокзале Днепропетровск синим =)))Я вот был в севастополе не один раз - но что-то меня не тянет лезть и флудить там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я вот был в севастополе не один раз - но что-то меня не тянет лезть и флудить тамну ты Вован не прав значит я пол Украины обьездил и весь Крым почти, и что ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 на оба вопроса положительные ответы + пофлудить канеш, это же флудилка как-никакНу как положительные , если отрицательные?!Флудить никто не запрещает каешн Окей ладно Руководствуясь этим " Клуб 2108. Автомобильный форум обо всём на свете." и тем, что каждый имеет право на своё мнение и имеет право его высказывать, скажу, что предьявить мне нечего по факту! А спорить я не хочу) Так что приятного времяпровождения! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения