Paxa1 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 10ку надо, чтоб это было похоже на входную дверь.Всё остальное, только дырку закрыть.все равно через пару месяцев раздолбают =)) Так может проще алюминий поставить, а не ПВХ, хехе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 все равно через пару месяцев раздолбают =)) Так может проще алюминий поставить, а не ПВХ, хехе.да не, это тока в роиси так. У нас культурный парадный подъезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да не, это тока в роиси так. У нас культурный парадный подъезд :lol: работаю в банке, а что? про оптовиков ясное дело в курсе, я ж проработал в банковской сфере вашей страны больше 10 лет теперь всё , понятно, откуда такая самоудовлетворённость ., я так и предполагал )))) (правда думал ещё может бывший мент, который опустился до того что продал родину ) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я тебе предлагал другие варианты... Только деньги будут поступать каждый месяц по немногу. И ехать некуда не надо и выгодней по отношению бонусов к деньгамНу ты ж предлагал один из вариантов, которые есть на сайте? Я вроде всё пересмотрел и мне ток 40 грн понравились) Остальное не понравилось как-то) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) опустился до того что продал родину )неа, я родился в России, когда ещё Севастополь входил в состав РСФСР. В школе даже не было таког понятия как "украинский язык", "украинская литература". Изучали с 1 класса родной язык и литературу и английский Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну ты ж предлагал один из вариантов, которые есть на сайте? Я вроде всё пересмотрел и мне ток 40 грн понравились) Остальное не понравилось как-то)Ну а другие я и предложить не могу.А предлонал. Тебе оптимал решение с смс. Проанализировал твои затраты за 2-3 месяца последних .На эти 40 грн ты их отправишь штук 60 а за этиже 1200 бонусов ты можешь взять смс и отправить их 600.Ладно решать тебе.Ну эти 40 грн только в магазине тебе сделают Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 неа, я родился в России, когда ещё Севастополь входил в состав РСФСРдо 54-того года?Тогда все понятно.Это старый маразматик, понятно почему его в совок тянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) до 54-того года?нет, Севастополь был выведен из состава Крыма в 1948 году и стал городом прямого подчинения МосквеЭто старый маразматик, понятно почему его в совок тянетв совок меня не тянет, он слава богу закончился в 1991м году. Но в ЕС не тянет ещё больше. У русского мира своя культура и традицииPS: Опять тянете меня на политику, не надоело? В мире много людей с самыми разными мнениями, не должно у всех совпадать видение жизни с вашим. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нет, Севастополь был выведен из состава Крыма в 1948 году и стал городом прямого подчинения Москве какой глупыйГород прямого подчинения москве. ахаха. А голову вам не Киев назначал?Это даже в твоей педоинциклопедии написано. Хотя она пишется такими же школьниками рожденными в составе рсфср Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) домой ехал раза 3 подскальзывался, через пару часов замерзнет все нафикпри расчете банковскими картами ПАО «Приватбанк» скидка от 2 до 3% с зачислением на счет Бонус Плюс это о нефтеке нашелОоо, круть! пасибаНа Дафи сегодня флудить будем??янимагу, ток домой попал!неа, я родился в России, когда ещё Севастополь входил в состав РСФСР.Ты маклауд ?? 1954 - 2014 = 60 лет может тебе это внушили ?? :lol:У русского мира своя культура и традицииоставляю тебя с ним на едине, и всех твоих новых соотечественниковты мне уже надоел, я предупреждал Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения