HAL-LYNX Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 в Дрездене? чего там?Он же ДнепроДым есичё)Та в Днепре друган не зовёт на которого я расчитывал Позвал друган с Дрездена Я согласилсо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Он же ДнепроДым есичё)Та в Днепре друган не зовёт на которого я расчитывал Позвал друган с Дрездена Я согласилсо в первый раз слышу такое название Днепродыма DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toliandnepr Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 в первый раз слышу такое название Днепродыма так єто сравнительно новое про-Европейское ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
DEN Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 так єто сравнительно новое про-Европейское города побратимы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toxa777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 ботик наверное забыл что и я могу удалять сообщения Скорее всего, он и не знал. А тут нежданчик прилетел тестить надо начинать свою печень, перед будущими запоями Ток не сильно. А то на запои её не хватит
Clim Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Народ а никто не знает - где у нас воду на анализ хороший можно сдать ? а то есть старенький Аквафор фильтр - вот думаю стоит ли его реанимировать для дома или продолжать покупку воды питьевой
toxa777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 http://www.mts.ua/ua/mts-bonus/prepayment/...u-pakety-minut/ будут именно на дополнительный. Ну он используется первей чем основной.Спасибо! Действительно, используются первей! Я приятно удивлён!
DEN Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Народ а никто не знает - где у нас воду на анализ хороший можно сдать ? а то есть старенький Аквафор фильтр - вот думаю стоит ли его реанимировать для дома или продолжать покупку воды питьевойна Комсомольской в районе Ленина-Короленко что-то было подобное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toxa777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 тестить надо начинать свою печень, перед будущими запоями Типа так
Рекомендуемые сообщения