Clim 13 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Та то шутка была же... лил 95 энерджи последнее время, один раз в-павер можешь ко мне приехать, глянем что за ошибка)) но я предполагаю, что и поближе найдешь когото Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ты кое что забыл!!! Всё это ещё и БОКОМ!!! Точно! Боком задним ходом Ты кое что забыл!!! Всё это ещё и БОКОМ!!! Слабенько парни!) Эх... пойду работать) Я на вас расчитываю) Через часик загляну О! Есть серьёзная тема!!! Загорелся сегодня чек Как быстро можно выяснить ошибку? Кто может помочь? Пичалька номер 2 - расход за последние 5-6 заправок больше 10 л на 100... между 10 и 11 ! А последний замер показал 11,5 л на 100 км Ваши комменты, парни?! Чё делать? Куда копать? По обоим вопросам 2) Ты газуй по разделительной сильнее еще - и все 12 будет че уж там мелочитьсяУже ответили можешь ко мне приехать, глянем что за ошибка)) но я предполагаю, что и поближе найдешь когото А у тебя кабель есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А у тебя кабель есть?не, бортовик, только уже переделан чуток. подключается к К-линии и в прикуриватель Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 1) У меня есть кабель в принципе - только я уже потерял его при переезде - но где то есть - да и ПО не нашел нормального - да и чек больше не горит )))2) Ты газуй по разделительной сильнее еще - и все 12 будет че уж там мелочитьсяЕсли потерял, то толку нету Та я б газовал бы сильней, только отсечка на 6250 Перепрошить да? Поднять отсечку?Я могу, звони если нунаО! Спасибки! Скинь плз моб тел в ЛС жизнь развивается - там мать, а тут .... я не сам ))) как Саня написал шоколад - мартини - цветы )))Ну поздравляю! Красаучик! Пусть у вас всё будет чётко и красиво! И без проблем! так 9-ке пофигу что лить?Ну у меня же не 9... а 99! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если потерял, то толку нету Та я б газовал бы сильней, только отсечка на 6250 Перепрошить да? Поднять отсечку?уменьши себе ее до 4к, а то капиталка скоро будет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 можешь ко мне приехать, глянем что за ошибка)) но я предполагаю, что и поближе найдешь когото Спс Юджин похоже сможет помочь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Днепропетровский завод по производству аккумуляторных батарей "Веста-Днепр" признан банкротом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Днепропетровский завод по производству аккумуляторных батарей "Веста-Днепр" признан банкротом.и это только начало Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 и это только началоНу этот завод и так наладом дышал по факту Проблема в том что у нас открывают предприятия чтобы их продать забугор и вытянуть бабло поболее и закрыть (( в этом печаль Никто не желает развиваться и работать в сегменте - а у кого есть такое желание и нормально работает - тех государство задрочит и обанкротит еще быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения