HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 уменьши себе ее до 4к, а то капиталка скоро будетТа то шутка была Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну этот завод и так наладом дышал по факту Проблема в том что у нас открывают предприятия чтобы их продать забугор и вытянуть бабло поболее и закрыть (( в этом печаль Никто не желает развиваться и работать в сегменте - а у кого есть такое желание и нормально работает - тех государство задрочит и обанкротит еще быстрееВеста наладом дышал ??? та все только и говорили что "передовое пр-во" лучшие аккумы, да и по факту много людей уже не один сезон брали аккумы Веста ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Проблема в том что у нас открывают предприятия чтобы их продать забугор и вытянуть бабло поболее и закрыть (( в этом печаль Никто не желает развиваться и работать в сегменте - а у кого есть такое желание и нормально работает - тех государство задрочит и обанкротит еще быстрееэто что за бизнес такой? Скажи что захватить рейдером или приватизировать, а потом выдавить все под ноль и бросить - это наши любят. Но вложить 1 млн, получить с него 200т и бросить - как-то не укладывается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Веста наладом дышал ??? та все только и говорили что "передовое пр-во" лучшие аккумы, да и по факту много людей уже не один сезон брали аккумы Веста Много не много - а для производства по всей видимости мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Думная в заметке о весте главное - это предпоследний абзацглавный конкурент - другая днепропетровская корпорация "Иста". Она контролируется Олегом Зиминым и Олегом Свинарчуком, которые считались бизнес-партнерами Петра Порошенко до его избрания Президентом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Думная в заметке о весте главное - это предпоследний абзацНу конечно же - я же знал об этом и только поэтому я покупал акуму Иста а не Веста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну этот завод и так наладом дышал по факту Проблема в том что у нас открывают предприятия чтобы их продать забугор и вытянуть бабло поболее и закрыть (( в этом печаль Никто не желает развиваться и работать в сегменте - а у кого есть такое желание и нормально работает - тех государство задрочит и обанкротит еще быстрееэтими словами все сказано Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не, бортовик, только уже переделан чуток. подключается к К-линии и в прикуривательПонял. БК у меня есть, но я хочу себе кабель купить, через него больше информации видишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Понял. БК у меня есть, но я хочу себе кабель купить, через него больше информации видишь.у меня ни ноута ни планшета нету, мне он ни к чему)у меня в последнее время часто начало выбивать ошибку 1602 (прерывание напряжения системы бортсети). что за не понятно... напруга в норме(14,2+-) пищит БК как при нагрузке, так и без нагрузки. и чаще пищит, когда сдаю назад, при тупо включенной задней звуков не издает Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня ни ноута ни планшета нету, мне он ни к чему)у меня в последнее время часто начало выбивать ошибку 1602 (прерывание напряжения системы бортсети). что за не понятно... напруга в норме(14,2+-) пищит БК как при нагрузке, так и без нагрузки. и чаще пищит, когда сдаю назад, при тупо включенной задней звуков не издаетУ меня тоже нету, хочу у жены брать во временное пользование.На ошибку можно забить, если машина нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения