Рекомендуемые сообщения

уменьши себе ее до 4к, а то капиталка скоро будет

Та то шутка была :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну этот завод и так наладом дышал по факту

Проблема в том что у нас открывают предприятия чтобы их продать забугор и вытянуть бабло поболее и закрыть (( в этом печаль

Никто не желает развиваться и работать в сегменте - а у кого есть такое желание и нормально работает - тех государство задрочит и обанкротит еще быстрее

Веста наладом дышал ??? :blink: та все только и говорили что "передовое пр-во" лучшие аккумы, да и по факту много людей уже не один сезон брали аккумы Веста :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Проблема в том что у нас открывают предприятия чтобы их продать забугор и вытянуть бабло поболее и закрыть (( в этом печаль

Никто не желает развиваться и работать в сегменте - а у кого есть такое желание и нормально работает - тех государство задрочит и обанкротит еще быстрее

это что за бизнес такой? Скажи что захватить рейдером или приватизировать, а потом выдавить все под ноль и бросить - это наши любят. Но вложить 1 млн, получить с него 200т и бросить - как-то не укладывается :(

Веста наладом дышал ??? :blink: та все только и говорили что "передовое пр-во" лучшие аккумы, да и по факту много людей уже не один сезон брали аккумы Веста :pardon:

Много не много - а для производства по всей видимости мало

Думная в заметке о весте главное - это предпоследний абзац

главный конкурент - другая днепропетровская корпорация "Иста". Она контролируется Олегом Зиминым и Олегом Свинарчуком, которые считались бизнес-партнерами Петра Порошенко до его избрания Президентом.

Думная в заметке о весте главное - это предпоследний абзац

Ну конечно же - я же знал об этом и только поэтому я покупал акуму Иста а не Веста :bayan:

Ну этот завод и так наладом дышал по факту

этими словами все сказано

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

не, бортовик, только уже переделан чуток. подключается к К-линии и в прикуриватель

Понял. БК у меня есть, но я хочу себе кабель купить, через него больше информации видишь.

Понял. БК у меня есть, но я хочу себе кабель купить, через него больше информации видишь.

у меня ни ноута ни планшета нету, мне он ни к чему)

у меня в последнее время часто начало выбивать ошибку 1602 (прерывание напряжения системы бортсети). что за не понятно... напруга в норме(14,2+-) пищит БК как при нагрузке, так и без нагрузки. и чаще пищит, когда сдаю назад, при тупо включенной задней звуков не издает

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

у меня ни ноута ни планшета нету, мне он ни к чему)

у меня в последнее время часто начало выбивать ошибку 1602 (прерывание напряжения системы бортсети). что за не понятно... напруга в норме(14,2+-) пищит БК как при нагрузке, так и без нагрузки. и чаще пищит, когда сдаю назад, при тупо включенной задней звуков не издает

У меня тоже нету, хочу у жены брать во временное пользование.

На ошибку можно забить, если машина нормально работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.