Рекомендуемые сообщения

ну и нах?? он нужен за такие деньги то?

или спад производства решили компенсировать за счет такой цены?

Да все понятно - просто нынче надо привыкать к новым ценам )) кто-то успел пересесть на Лачики по старым ценам))) но в уе все тоже - думаю без изменений )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да все понятно - просто нынче надо привыкать к новым ценам )) кто-то успел пересесть на Лачики по старым ценам))) но в уе все тоже - думаю без изменений )))

Да я все понимаю, но этож позиционируется как отечественный авто, схерали к баксу привязка то идет?

а хотя чего это я, у нас же к курсу даже семки у бабок привязаны :pardon:

Да я все понимаю, но этож позиционируется как отечественный авто, схерали к баксу привязка то идет?

а хотя чего это я, у нас же к курсу даже семки у бабок привязаны :pardon:

Тут я с тобой согласен - но детали то он в уе закупают наверное, хотя если бы они таки в грн были - сейчас бы нормально так поднялись продажи

Тут я с тобой согласен - но детали то он в уе закупают наверное, хотя если бы они таки в грн были - сейчас бы нормально так поднялись продажи

Где-то читал, что за 11 мес.2014 года ВСЕ автопроизводители Украины произвели вскладчину толи 400, тли 700 едиц авто (((((

это и автобусы, и грузовые и т.д.

писец.

Где-то читал, что за 11 мес.2014 года ВСЕ автопроизводители Украины произвели вскладчину толи 400, тли 700 едиц авто (((((

это и автобусы, и грузовые и т.д.

писец.

НУ среднестатистические люди - от ситуации не то что на подъеме - они даже не стабильно себя чувствуют

ЗП не изменно стабильно - а то и в сокращенном режиме работа и тд - а ценники ползут вверх уже по всем товарам = о каких машинах вообще может идти речь ?

Где наши карточки ?

Походу в лачике АБ сдох... жена не каждый день выезжает, сегодня тупо даже не открывается, я подъехал, провода кинул, даже на проводах еле пытается провернуться и сразу мрет... Мне всегда казалось что на проводах он даже мертвый должен заводиться :(

Походу в лачике АБ сдох... жена не каждый день выезжает, сегодня тупо даже не открывается, я подъехал, провода кинул, даже на проводах еле пытается провернуться и сразу мрет... Мне всегда казалось что на проводах он даже мертвый должен заводиться :(

Должен заводиться.....

можт не только в нем дело?

пробуй перекинуть аккум, и завести

Должен заводиться.....

можт не только в нем дело?

пробуй перекинуть аккум, и завести

это сложно... там же колбы питания музыки и подобное... короче одни сложности :(

это сложно... там же колбы питания музыки и подобное... короче одни сложности :(

ну колбы ж на клеммы крепятся?или там у тебя своя кухня ? :rolleyes:

У тебя на чем машина ездит? – на Android

Google приступила к разработке версии операционной системы Android, которая будет встраиваться напрямую в автомобили.

Чтобы ей воспользоваться, водителю необязательно иметь смартфон.

Прямая интеграция в транспорт позволит автомобилистам пользоваться услугами Google каждый раз, когда они включают зажигание. Среди прочих возможностей система сможет собирать информацию от топливного датчика и прокладывать маршрут до ближайшей заправки с учетом остатка хода.

Полной спецификации в Гугле пока не дают.

Так же глючить будет,как обычный андроид

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.