eugene 1 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 блиииин, тоже хочу такие шары покатать )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Купил АБ... 975 грн это ты какой взял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 блиииин, тоже хочу такие шары покатать ))))))Если правильно отнестись к ситуации, то тебе ничто не мешает это сделать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если правильно отнестись к ситуации, то тебе ничто не мешает это сделать А как можно не правильно отнестись к такой ситуации ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А как можно не правильно отнестись к такой ситуации ?А вот нам Хал счас и расскажет, да Саня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А как можно не правильно отнестись к такой ситуации ?А вот нам Хал счас и расскажет, да Саня?У вас есть 0,5 и пару дней? Тут же без поллитры не разобраться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У вас есть 0,5 и пару дней? Тут же без поллитры не разобраться Ты что 0,5 на пару дней собрался растягивать ? -еще и на 3 их ? понюхать что -ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты что 0,5 на пару дней собрался растягивать ? -еще и на 3 их ? понюхать что -ли ?И то правда! Та Клим, скока водки не бери - всё равно два раза бегать! А то и три))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 это ты какой взял ?На А как-то... Утром буду ставить точно гляну DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 На А как-то... Утром буду ставить точно глянуКрасавчик))))Алло - вы продаете аккумуляторы?-да- мне нужен аккумулятор-какой ?- ну вы же продаете аккумуляторы?- да, продаем!- мне нужен аккумулятор- какой вым нужен АКБ - в машину...Дяденька - дяденька , а я знаю что у вас сломалось Что мальчик ?Машина)))На КК авария . что красное седан старое похожее на 99 дало в бочину чему то белому и старому . было подумал накаркали. А нет не 99- или фиат или вольво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения