HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну укусил горбушку, так что теперь помидорами закидать?Та пофик) Всё равно народ уже не "хавает" Я даж уже и не писал сюда как я с работы ехал На тополе на ОККО за 15 оббивают машину.... если она светлая то считай что помыл.а за 35 Оббивают с керхера потом щетками автоматическими моют...потом воск и сушка феном...а потом дотират тряпкой. При это кофе бесплатно.Я так заехал заправиться идет дождь на улице мокро ну все равно помыл так как приехал с Западной в машину даже противно садиться былоНорм такая щара! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоха, цЭ занадто вже такЭ зи мною робыть! тогда с наступающим! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Валил боком, на 2х колесахя сразу подумал , маршрутка провалилась в яму или ещё шо то как часто бывает в городе , жесть конечно хотяб никто не пострадал из пассажиров ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 И кто ж тебя учил чужой хлеб забирать Тоха, цЭ занадто вже такЭ зи мною робыть! Та ты шо!?!? А хде? Хде именно??? Там где поворот главный и все с паруса должны пропускать.сам там регулярно тупашу когда бываю - а бывают редко аж там в тупике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Там где поворот главный и все с паруса должны пропускать.сам там регулярно тупашу когда бываю - а бывают редко аж там в тупикеДа да да! Там нет ощущения, что главная справа! 100%! Но я тот поворот знаю с 1986 года, так шо не туплю там никогда! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати!!! Ток шо машину ставил на стоянку... и шо бы вы думали?!?! 150 дал естессно! тогда с наступающим!Атличный подарок! Бэру усех! ПЫСЫ или от 150 или от оттормаживания со 150... резя воняет за 3 метра от авто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мажека перенимает первенство в суровости Да, нам с тобой до него далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И че все спят что ли ? Всем утро К стати с КК(Брусничка) до Цума за 15 минут - не нарушая скоростные режимы и разметки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) И че все спят что ли ? Всем утро К стати с КК(Брусничка) до Цума за 15 минут - не нарушая скоростные режимы и разметкиУтро!А в какое время?Я сегодня в 8-33 завёл авто возле биллы, заглушил возле работы в 8-48... нарушил всего лишь до 15 правил: красных штуки 4, разделилка, скоростной режим, перестроение (шашки), несколько раз поворот не с той полосы, выезд на встречку раз 5 НЕ АПАЗДАЛ! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Утро!А в какое время?Я сегодня в 8-33 завёл авто возле биллы, заглушил возле работы в 8-48... нарушил до 15 правил: красных штуки 4, разделилка, скоростной режим, перестроение (шашки), несколько раз поворот не с той полосы, выезд на встречку раз 5 НЕ АПАЗДАЛ! на я сегодня выехал в 9:01 с КК и в 9:16 высадил возле Гранд Плазы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения