powersh0t 6 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Утро!А в какое время?Я сегодня в 8-33 завёл авто возле биллы, заглушил возле работы в 8-48... нарушил всего лиш до 15 правил: красных штуки 4, разделилка, скоростной режим, перестроение (шашки), несколько раз поворот не с той полосы, выезд на встречку раз 5 НЕ АПАЗДАЛ! Давай видео, че ты лепишь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 на я сегодня выехал в 9:01 с КК и в 9:16 высадил возле Гранд ПлазыБруснЫчка возле Трофимовых 22 вроде бы, да? Или я путаю?Пробки были? Та я когда в центре работал и ещё на 2108 ездил, то за 11 минут доезжал КК совсем не самый отдалённый район города Давай видео, че ты лепишь Та рег никак не найду время подцепить Только я не думаю. что такой видос можно куда-то выкладывать) Это ж сам себе вредить! Если ты не веришь, то это не значит, что я что-то леплю!Не веришь? Ой, всё! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 БруснЫчка возле Трофимовых 22 вроде бы, да? Или я путаю?Пробки были? Та я когда в центре работал и ещё на 2108 ездил, то за 11 минут доезжал КК совсем не самый отдалённый район города Та рег никак не найду время подцепить Только я не думаю. что такой видос можно куда-то выкладывать) Это ж сам себе вредить! Если ты не веришь, то это не значит, что я что-то леплю!Не веришь? Ой, всё! За полгода не поцепил, не верю! Я его видел лично на пролетающей мимо 99, даже на 190 разглядел! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Блин... насношался сегодня с АБ... провода как куй в 16 лет, вообще гнуться не хотели... натянул пока абы ездила, потом подробнее займусь... за крепление его даже и не думал, вроде стоит нормально DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 За полгода не поцепил, не верю! Я его видел лично на пролетающей мимо 99, даже на 190 разглядел! ну дык на скорости 170 он боится от дороги глаз отвести ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 За полгода не поцепил, не верю! Я его видел лично на пролетающей мимо 99, даже на 190 разглядел! Больше, чем пол года.. уже скоро год Блин... насношался сегодня с АБ... провода как куй в 16 лет, вообще гнуться не хотели... натянул пока абы ездила, потом подробнее займусь... за крепление его даже и не думал, вроде стоит нормально Сравнение афигеть! А крепление делать или нет, зависит от стиля езды и дороги по которой ездить) Я свой креплю всегда и покрепче) Много ям просто ну дык на скорости 170 он боится от дороги глаз отвести )))О! Всё верно ты понял! Но второй глаз то свободен Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 БруснЫчка возле Трофимовых 22 вроде бы, да? Или я путаю?Пробки были? Та я когда в центре работал и ещё на 2108 ездил, то за 11 минут доезжал КК совсем не самый отдалённый район города Красная линия - одна остановка от Билы в сторону центра Я же не на скорость ехал а спокойно , пробки да хз - светофор на Серова 2 штуки было вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сравнение афигеть! А крепление делать или нет, зависит от стиля езды и дороги по которой ездить) Я свой креплю всегда и покрепче) Много ям просто Он глубоко на площадке стоит и в принципе не шевелиться даже... крепление больше для спокойствия... но сделать надо - я просто думал минут 10 смогу это все сделать, а делал час и одежда не совсем предназначенная для этого DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Рубрика - страшилки на ночь ))) Иностранные студенты на Audi перевернули маршрутку в центре Днепропетровска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Блин... насношался сегодня с АБ... провода как куй в 16 лет, вообще гнуться не хотели... натянул пока абы ездила, потом подробнее займусь... за крепление его даже и не думал, вроде стоит нормально Иностранные студенты на Audi перевернули маршрутку в центре Днепропетровскатерракт! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения