HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Красная линия - одна остановка от Билы в сторону центра Я же не на скорость ехал а спокойно , пробки да хз - светофор на Серова 2 штуки было вродеТю, так это ж я перепутал таки) Бруснычка от меня в 2-х минутах ходьбы!) Она на набережке да)Он глубоко на площадке стоит и в принципе не шевелиться даже... крепление больше для спокойствия... но сделать надо - я просто думал минут 10 смогу это все сделать, а делал час и одежда не совсем предназначенная для этого А ну раз так, то выберешь любой день и закрепишь) До выходных я так понял можно катацца спокойно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А ну раз так, то выберешь любой день и закрепишь) До выходных я так понял можно катацца спокойно я думаю что он так НГ встретит, а то и старый тоже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нашелся чувак с Нефтека до н.г. будут карты! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нашелся чувак с Нефтекадо н.г. будут карты!я так понял это карточка типа как на заправках окко фишка, только тут ещё скидка на бенз ???кстати а бенз на Нефтеке дороже чем на Приватовских ???? (несчитая Вентус он то понятно дорогой ) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я так понял это карточка типа как на заправках окко фишка, только тут ещё скидка на бенз ???кстати а бенз на Нефтеке дороже чем на Приватовских ???? (несчитая Вентус он то понятно дорогой )дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я так понял это карточка типа как на заправках окко фишка, только тут ещё скидка на бенз ???кстати а бенз на Нефтеке дороже чем на Приватовских ???? (несчитая Вентус он то понятно дорогой )17,59 против 17,30(95 енерджи)есил скидка будет и будет норм работать, то я лучше на нефтеке поезжу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да ты вроде и бибикал или нет ))) ну я так точно нет - у меня не работает бибикалкаЧто так? 4грн на предохранитель не нашел? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 17,59 против 17,30(95 енерджи)есил скидка будет и будет норм работать, то я лучше на нефтеке поезжу +1 Я так понимаю с карточкой 95 нефтек заливать выгоднее чем 95 энерджи, если да, то я тож перейду на нефтек Карточку хочу в любом случае! С дизайном клуба! Ток без отого значка про ралли! Только символика нашего клуба и всё!)Что так? 4грн на предохранитель не нашел?Только в этом дело?Клим, без сигнала низзя ездить ты шо!?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 17,59 против 17,30(95 енерджи)есил скидка будет и будет норм работать, то я лучше на нефтеке поезжу отож Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 +1 Я так понимаю с карточкой 95 нефтек заливать выгоднее чем 95 энерджи, если да, то я тож перейду на нефтек Карточку хочу в любом случае! С дизайном клуба! Ток без отого значка про ралли! Только символика нашего клуба и всё!)Клим, без сигнала низзя ездить ты шо!?! откуда ты знаешь может у него есть сигнал , запасной такой ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения