HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если ты настолько профи, что по фото определяешь натуральность, то респект тебе Я до такого уровня ещё не дорос Ну если уж честно, то по фото из 10-ти девушек, видно невооружённым взгядом, что под... пидробка как мнимум 5, остальные или натурель или качественно сделано!))) Так это совсем не практично по фото. Наощуп идеальный вариант.ТакойЭ даж щупать не хочу... фууу щупать силикон - это силиконофилия Я хочу трогать только челавека! Я за человекофилию фу фу фу, нельзя!плохой кремлебот УБИЛО!!))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем доброго утра! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Доброе утро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Доброе!всем доброе....пару дней не заходил, на той неделе только переговорил с пацанами в шутку про кремлебота... ради прикола, по доброму, с юмором, а тут ТАКОЕ )))))))) Ржака и еще раз ржака) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 всем доброе....пару дней не заходил, на той неделе только переговорил с пацанами в шутку про кремлебота... ради прикола, по доброму, с юмором, а тут ТАКОЕ )))))))) Ржака и еще раз ржака)Рюсские не сдаются Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Рюсские не сдаются я бы не сказал что они...ру.... я даже не знаю как их называть... недо...кто-то)))Хотя, тут как посудить, кто-то с криками шимпанзе орал расея прийди, а кто-топросто жил себе, и тут так сложились обстоятельства что он вдругстал гражданином чего-то непонятного... и куда бежать, что делать...кто-то так и продолжает жить как жил, матерясь в душе как тяжело, дорого, плохо,и ему все-равно где ему плохо, главное что просвета не видно, и от этого еще тяжелее.... а кто-то категорически не принял изменений вокруг и принял радикальное решение о переезде на материк,а еще кто-то никуда не уехал и сидит там воняет на весь окружающий мир) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет Надо еще МАС определить и забанить по МАС-адресу - чтобы даже смена ИП шника не помогла ничем ЗЫ- надо уже заправляться а карточки все нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет Надо еще МАС определить и забанить по МАС-адресу - чтобы даже смена ИП шника не помогла ничем ЗЫ- надо уже заправляться а карточки все нет )))Или как в Китае, сделать местную интра-сеть и все. Дальше не выйдешь. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я ещё на прошлой неделе предлагал вам закрыть регистрацию на форуме и думаешь не закроют? оставят как на рутрекере регистрация только с 3.00 до 4.00 и все. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения