Shurick 4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 чучело вот чего ты добиваешься я не пойму, не быть тебе на этом форуме не быть, иди себе на лада.ру или, что там еще есть и там общайся со своими такими же как ты, одураченными кремлевской пропагандой зомби!!))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 бугага, по МАКу, вот это ты жжёшь! Сразу видно далекий от ИТ человечек Во-первых это не осуществимо на уровне форума, а во-вторых MAC-адрес меняется одной командой ifconfig =) Нам, спамботам, бан по IP нипочём я ещё на прошлой неделе предлагал вам закрыть регистрацию на форуме ОЙ ВСЕ ))))пойду сменю професию - а то я далеки - бугагашеньки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) почему это не понятно чего? Россия это субъект мировой политики Постоянный член Совбеза ООНполовой орган дедушки или бабушки твоя раися, скоро и из оон выгонят с позором))))на работу не проспало, выспалось хоть??))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 чучело вот чего ты добиваешься я не пойму, не быть тебе на этом форуме не быть, иди себе на лада.ру или, что там еще есть и там общайся со своими такими же как ты, одураченными кремлевской пропагандой зомби!!)))чучело тролить начало...не будет никто общаться - оно заипется само себе писать и отвечать...а так пусть серет, потом подмоется, там же воды много теперь, в бутылках навезли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ботик наверное забыл что и я могу удалять сообщения DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 чучело тролить начало...не будет никто общаться - оно заипется само себе писать и отвечать...а так пусть серет, потом подмоется, там же воды много теперь, в бутылках навезли )))Согласен - просто игнорить надо всем чтобы не повадно было Это же сколько у человека желчи - столько срать в одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) он мне чем то эту тетку напоминает такой же сказочный... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ОЙ ВСЕ ))))пойду сменю професию - а то я далеки - бугагашенькиСэр, вы яблочный ЧАЙНИК!!! Раисские праграмЫстЫ на лету меняют MAC, платформу,частоту процессора и апирациЕнку, у них ежесекундный динамометрический IP)))), самаябыстрая сеть (рективный чебуратор с оптикой в ушах), ну и как положеносамые умные посты. Так хули вы тут НА СВОЕМ форуме собрались и не даетезвездному мальчику делать вбросы, оно ведь скучает там, в Раисе, та и поговоритьто по людски не с кем, то ли дело здесь, на забытом богом 2108))))ботик наверное забыл что и я могу удалять сообщения та не...полный игнор хуже всего... бот одиночка это обреченка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 половой орган дедушки или бабушки твоя раися, скоро и из оон выгонят с позором))))на работу не проспало, выспалось хоть??))) Не опускайся до уровня спамеров. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 та не...полный игнор хуже всего... бот одиночка это обреченка...я с тобой полностью согласен! но наши друзья-одноклубники-земляки все таки потихоньку его подпитывали, вот он и сидел... если бы все игнорили, то итог был бы очевиден... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения