eugene 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Доброе утро!Что вы тут в браконьеров переквалифицируетесь?Не мы такие, жизнь такая
Atom.DP Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 с пацанами в шутку про кремлебота... ради прикола, по доброму, с юмором,мы все обознались, гугл пишет что это Хохлобот токо он сам не знает об этом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 мы все обознались, гугл пишет что это Хохлобот токо он сам не знает об этомТоха - а может и на работе кому предложить карточки ? там же как я понимаю чем больше тем лучше быстрее набирать будем ? ты там много заказываешь ?
Atom.DP Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Тоха - а может и на работе кому предложить карточки ? там же как я понимаю чем больше тем лучше быстрее набирать будем ? ты там много заказываешь ?предложиу них так целое АТП таксистов ездит (к стати газ там тоже есть) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MrrDemaN Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Тоха - а может и на работе кому предложить карточки ? там же как я понимаю чем больше тем лучше быстрее набирать будем ? ты там много заказываешь ?+1. есть тоже парочка клиентов.у них так целое АТП таксистов ездит (к стати газ там тоже есть)а у нас разве есть? не встречал нигде Бортовичек О97 969 I7 36
DEN Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Тоха - а может и на работе кому предложить карточки ? там же как я понимаю чем больше тем лучше быстрее набирать будем ? ты там много заказываешь ?я могу 1 взять, у меня 1 заправка, это уже пол месячной скидки 1 в месяц могу для клуба и заехать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
MrrDemaN Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 я могу 1 взять, у меня 1 заправка, это уже пол месячной скидки 1 в месяц могу для клуба и заехать а так на чем ездишь? OKKO? Бортовичек О97 969 I7 36
DEN Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 а так на чем ездишь? OKKO?да... у них там тоже скидок хватает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
onet Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 ну давайте обсудим кто и где НГ будет праздновать?Я наверное ...в Крым поеду... говорят что там РАЙ земной...)))зы... а если честно - звонили из санатория, я как-то там НГ праздновал, классно было,ну вот, предлагали... я сначала думал шутит кто-то, потом еле вспомнил, толькозвонили в октябре, место предлагали забронировать)))))))))))))))))))))))))))))Я им в ответ - вы че вообще, какой НГ...шутите? Они в ответ - ну надо же нам хоть кого-тонасобирать, вот и обзваниваем всех за все года кто был и есть живой контакт, так чтов рае я усомнился)))))))
powersh0t Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Я наверное ...в Крым поеду... говорят что там РАЙ земной...)))зы... а если честно - звонили из санатория, я как-то там НГ праздновал, классно было,ну вот, предлагали... я сначала думал шутит кто-то, потом еле вспомнил, толькозвонили в октябре, место предлагали забронировать)))))))))))))))))))))))))))))Я им в ответ - вы че вообще, какой НГ...шутите? Они в ответ - ну надо же нам хоть кого-тонасобирать, вот и обзваниваем всех за все года кто был и есть живой контакт, так чтов рае я усомнился)))))))Замануха какае-то, неужели и медведя предлагали.Как в старом фильме советском.... Приехали американцы на дачу домашнего медведя стрелять, а в итоге их там споили. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения