eugene 1 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Доброе утро!Что вы тут в браконьеров переквалифицируетесь?Не мы такие, жизнь такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 с пацанами в шутку про кремлебота... ради прикола, по доброму, с юмором,мы все обознались, гугл пишет что это Хохлобот токо он сам не знает об этом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мы все обознались, гугл пишет что это Хохлобот токо он сам не знает об этомТоха - а может и на работе кому предложить карточки ? там же как я понимаю чем больше тем лучше быстрее набирать будем ? ты там много заказываешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тоха - а может и на работе кому предложить карточки ? там же как я понимаю чем больше тем лучше быстрее набирать будем ? ты там много заказываешь ?предложиу них так целое АТП таксистов ездит (к стати газ там тоже есть) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тоха - а может и на работе кому предложить карточки ? там же как я понимаю чем больше тем лучше быстрее набирать будем ? ты там много заказываешь ?+1. есть тоже парочка клиентов.у них так целое АТП таксистов ездит (к стати газ там тоже есть)а у нас разве есть? не встречал нигде Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тоха - а может и на работе кому предложить карточки ? там же как я понимаю чем больше тем лучше быстрее набирать будем ? ты там много заказываешь ?я могу 1 взять, у меня 1 заправка, это уже пол месячной скидки 1 в месяц могу для клуба и заехать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я могу 1 взять, у меня 1 заправка, это уже пол месячной скидки 1 в месяц могу для клуба и заехать а так на чем ездишь? OKKO? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а так на чем ездишь? OKKO?да... у них там тоже скидок хватает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну давайте обсудим кто и где НГ будет праздновать?Я наверное ...в Крым поеду... говорят что там РАЙ земной...)))зы... а если честно - звонили из санатория, я как-то там НГ праздновал, классно было,ну вот, предлагали... я сначала думал шутит кто-то, потом еле вспомнил, толькозвонили в октябре, место предлагали забронировать)))))))))))))))))))))))))))))Я им в ответ - вы че вообще, какой НГ...шутите? Они в ответ - ну надо же нам хоть кого-тонасобирать, вот и обзваниваем всех за все года кто был и есть живой контакт, так чтов рае я усомнился))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Я наверное ...в Крым поеду... говорят что там РАЙ земной...)))зы... а если честно - звонили из санатория, я как-то там НГ праздновал, классно было,ну вот, предлагали... я сначала думал шутит кто-то, потом еле вспомнил, толькозвонили в октябре, место предлагали забронировать)))))))))))))))))))))))))))))Я им в ответ - вы че вообще, какой НГ...шутите? Они в ответ - ну надо же нам хоть кого-тонасобирать, вот и обзваниваем всех за все года кто был и есть живой контакт, так чтов рае я усомнился)))))))Замануха какае-то, неужели и медведя предлагали.Как в старом фильме советском.... Приехали американцы на дачу домашнего медведя стрелять, а в итоге их там споили. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения