HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в Дрездене? чего там?Он же ДнепроДым есичё)Та в Днепре друган не зовёт на которого я расчитывал Позвал друган с Дрездена Я согласилсо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Он же ДнепроДым есичё)Та в Днепре друган не зовёт на которого я расчитывал Позвал друган с Дрездена Я согласилсо в первый раз слышу такое название Днепродыма DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в первый раз слышу такое название Днепродыма так єто сравнительно новое про-Европейское ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 так єто сравнительно новое про-Европейское города побратимы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ботик наверное забыл что и я могу удалять сообщения Скорее всего, он и не знал. А тут нежданчик прилетел тестить надо начинать свою печень, перед будущими запоями Ток не сильно. А то на запои её не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Народ а никто не знает - где у нас воду на анализ хороший можно сдать ? а то есть старенький Аквафор фильтр - вот думаю стоит ли его реанимировать для дома или продолжать покупку воды питьевой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://www.mts.ua/ua/mts-bonus/prepayment/...u-pakety-minut/ будут именно на дополнительный. Ну он используется первей чем основной.Спасибо! Действительно, используются первей! Я приятно удивлён! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Народ а никто не знает - где у нас воду на анализ хороший можно сдать ? а то есть старенький Аквафор фильтр - вот думаю стоит ли его реанимировать для дома или продолжать покупку воды питьевойна Комсомольской в районе Ленина-Короленко что-то было подобное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 тестить надо начинать свою печень, перед будущими запоями Типа так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения