Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 будет экономить на пармезан Ага кризис в стране совсем достал вино пьем старое - сыры едим с плесенью )))Японское телешоу - тряхнуть чужими титьками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Японское телешоу - тряхнуть чужими титькамиПотрясли мелкокалиберными, не интересно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Потрясли мелкокалиберными, не интересно.Дали бы мужикам волю - то бы другое дело было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дали бы мужикам волю - то бы другое дело было )))Вова, держи себя в руках Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доброе! Да ты его сделал ещё добрей такими фотками Фотки уаще агонь хоть ктото чтото доброе сказал, а то абасрали с ног до головы за бутылочку)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ага кризис в стране совсем достал вино пьем старое - сыры едим с плесенью )))А я себе 0,5 кг икры красной закзал Давно хотел хоть ктото чтото доброе сказал, а то абасрали с ног до головы за бутылочку))Та там всё в тему и подборка отборная и мего чёткая! Приятно смотреть! )) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А я себе 0,5 кг икры красной закзал Давно хотел Горбуша Premium 500гр - 400грн - в наличии - на городе )))Вова, держи себя в руках Себя ??? мм - что- то стремная перспектива ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ДжекДениалс с утра. Я лучле попущу....А вот бассейн это отличная штука с утречка!А я в Яремче пивка взял в пивоварне. Тёмного светлого пшеничного .... Красота ....А на буковели вчера тоже с пивоварни пил Эль... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 https://twitter.com/adagamov/status/5448380...7312640/photo/1- Официант, принесите счёт!- С вас 1700 рублей.- Почему? Я делал заказ на 1100!- Вы ужинали 30 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 хоть ктото чтото доброе сказал, а то абасрали с ног до головы за бутылочку))За какую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения