Рекомендуемые сообщения

Это нормальные человеческие отношения между друзьями.

ну я по другому не могу.

барыге какому-то или под подушку просто не продал бы

с клиентами так же. даже если я его за 50 купил при цене в 100 я продам за 60.

мож неправильно, но такой я уж человек

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

энерЖЫ 16.3 пока

Нефтек 16.99

ВОГ 18.49

Всем утро

мож неправильно, но такой я уж человек

Хороший ты человек Виктор Бенедикточи - о народе думаешь

Доброе утро!

ну я по другому не могу.

Я тоже не могу на друзьях наживаться :pardon:

Нефтек 16.99

ВОГ 18.49

На губернаторских пока без изменений.

Небо и земля .

Ну драг нравится своей природой. Туда можно поехать и на две недели.

А вот буковель по инфраструктуре очень удивил.

Я б такой в след раз в драгобрат поехать

Ты просто на самом буке был, там шаг в сторону - тоже хватает природы. Та же Яблуниця.

я сдавал вечером по 23.9... вот так, покращилось усьО) В Раисе оппа сегодня с рублем,видно

и нас подтянуло...***...па-саседски (((( Хотя говорил с суррезными дядями с Киева - это типа все спекуляции

жудкие на внутреннем рынке...кто-то купит лексус за 3 дня... торговли баблом из воздуха....госрегулирования НОЛЬ...

согласен на 100%, все ужасы курса можно держать в жестких руках, и тогда такого не будет. В мск при всем моем неуважении, курс ЦБ и курс улицы почти один и тот же. И USD есть в наличии в банках, а не как у нас, когда людям надо расчитываться, они идут в банк, там дуля... они к перекупам... у тех + 5 грн к банку, за голову подержались, но надо брать... взял, пришел домой пожаловался соседу, тот за заначку и тоже к барыгам, у них уже +7 грн от банка, так и кормим их. Дали бы по шапке банкам чтобы продавали по тому курсу что на них висит, было бы проблем в разы меньше

согласен на 100%, все ужасы курса можно держать в жестких руках, и тогда такого не будет. В мск при всем моем неуважении, курс ЦБ и курс улицы почти один и тот же. И USD есть в наличии в банках, а не как у нас, когда людям надо расчитываться, они идут в банк, там дуля... они к перекупам... у тех + 5 грн к банку, за голову подержались, но надо брать... взял, пришел домой пожаловался соседу, тот за заначку и тоже к барыгам, у них уже +7 грн от банка, так и кормим их. Дали бы по шапке банкам чтобы продавали по тому курсу что на них висит, было бы проблем в разы меньше

Да но в той же мск - такие же очередя в обменниках - судя по коментам и по тритерам людей - так что ничего у них хорошего нет - как в том анекдоте по 50 нет уже по 60 - а таки уже по 100 )))

Да но в той же мск - такие же очередя в обменниках - судя по коментам и по тритерам людей - так что ничего у них хорошего нет - как в том анекдоте по 50 нет уже по 60 - а таки уже по 100 )))

но это сейчас когда за неделю + 20 доллар сделал... а до этого у них такого не было :pardon:

но это сейчас когда за неделю + 20 доллар сделал... а до этого у них такого не было :pardon:

Ну а как они думали - только они нам умеют подсерать все - пущай теперь и сами хлебают

БЛин пойду учиться на международную экономику - хоть убей не понимаю почему так происходит

Ну а как они думали - только они нам умеют подсерать все - пущай теперь и сами хлебают

БЛин пойду учиться на международную экономику - хоть убей не понимаю почему так происходит

Дядько - международная экономика такого не преподает, это особенности местного менталитета ;) Чуть шо грести гречу, консервы и баксы :wacko:

Чуть шо грести гречу, консервы и баксы :wacko:

Почти всегда правильная тактика. Не побежал грести - получил болт потом. Хорошо, если это гречка, а если

Почти всегда правильная тактика. Не побежал грести - получил болт потом. Хорошо, если это гречка, а если

ну хорошо - последние лет десять перед НГ идет подъем курса доллара примерно в 2 раза, после НГ он откатывается вниз на 1,5 (утрировано 2 и 1,5, но примерно)... В момент скачков выигрывают менялы, в момент устаканивания народ прозревает что купили их по 20, а шас типа уже 16-17 (ну не шас, а будет 15.01.2015)... Кто получает болт в любом случае? Изменено пользователем DEN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.