Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я сегодня тут на форуме икорку заказал. Придет - напишу отзыв тут на нашем ? кинь ссылку ПЛЗ Солидарен тоже никого не пускаю Британские букмекеры начали принимать ставки на свержение Путина в течение годаПогода на НГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 тут на нашем ? кинь ссылку ПЛЗ Солидарен тоже никого не пускаю Британские букмекеры начали принимать ставки на свержение Путина в течение годаПогода на НГИкра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Погода на НГона меняется каждый день. на синоптике на 10 дней, но показывает минус или +1, но никак не +10 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ИкраСПС - а какую заказывать то ? я то в ней не особо зашареный нерка кета горбуша = мне какбы все ровно:fans: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 СПС - а какую заказывать то ? я то в ней не особо зашареный нерка кета горбуша = мне какбы все ровно:fans:Я решил нерку попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я решил нерку попробовать.А кета как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я решил нерку попробовать.для детей она (нерки) прикольная, брал 2 раза в том году на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 для детей она (нерки) прикольная, брал 2 раза в том году на форумеА если не для детей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А кета как?Еще не брал здесь )))для детей она (нерки) прикольная, брал 2 раза в том году на форумеПопробуем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А если не для детей?тожа пойдет..... Кстати у меня недалеко рыбная база возле хладокомбината, там всегда была шикарная икра,могу узнать... помнится 300 или 500 грамм 300 грн. или я что-то путаю... на той неделе видел... могу узнать,тут точно не подделка, и SenЯ из Киева неплохую продает, проверено.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения