Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 тожа пойдет..... Кстати у меня недалеко рыбная база возле хладокомбината, там всегда была шикарная икра,могу узнать... помнится 300 или 500 грамм 300 грн. или я что-то путаю... на той неделе видел... могу узнать,тут точно не подделка, и SenЯ из Киева неплохую продает, проверено....А то я на городе нашел тоже кучу тем - даже черная имеется рашисткая фасовка - запросил ценники - жду (надеюсь со стула не сразу упаду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) А то я на городе нашел тоже кучу тем - даже черная имеется рашисткая фасовка - запросил ценники - жду (надеюсь со стула не сразу упаду )и наку.... т.е. ЗАЧЕМ оно тебе надо...? Давись красной, как все нищебороды) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как никогда они и пахнут в этом году это да!или потому что зеленые ? Ты хочешь чтоб я улетел насмерть? ты по моему сам хочешь...Может еще со спидометром проблемы.наверное таки больше с Саней, с верхней частью :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 :lol:тебе кстати фа-фа сегодня на гагарина около 12 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 тебе кстати фа-фа сегодня на гагарина около 12 я ток подумал шо то ты, когда обернулсядумаю: млин, че сигналить,поворот включил, не торможу вроде Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ты ценник говори и где брал - а не сколько слопалБрал у коллеги наработе, занимаецца икрой человек) 330 грн за 0,5 кг Саша, я что незаметный?Извини Жекич, за работой посты пропускаю глазами случайно Ну а сам ты как думаешь? Тролю или нет? Солидарен тоже никого не пускаюКто бы сомневался ты по моему сам хочешь...наверное таки больше с Саней, с верхней частьюЕсли я сам хочу - это одно (не хочу я ничего... хочу НЕ стоять в пробке и на работу НЕ опоздать), а если мне хотят помочь в виде палок с гвоздями - это СОВСЕМ ДРУГОЕ!!! Я так понимаю Клим пешиков. перебегающих не в том месте тоже сбивает всех... А НЕХРЕН НАРУШАТЬ!!! Правда Вовчик?)И да, кстати, парни!!! Если вы видите, что человеку некуда деться с разделительной и капец как надо в ряд - пускайте!!! Не будте .........!!!! Не создавайте аварийные ситуации специально!!! Будте солидарны с водителями! Вежливость всегда приятна! Я очень часто вижу аварийку в виде спасибо от других себе! И мне приятно! И сам мигаю если что... если человек поступил как человек! Кароче прекращаем хвастаться фигнёй! В виде "я принципиально не пускаю!" Это вас не красит, а наоборот!Я не пускаю откровенных наглецов! На всяких дорогущих машинах и джипах, которые лезут нагло(!) без поворотников! Кстати много среди таких и тех, кто ведёт себя очень культурно))) Таких пропускаю канешна) И потом вижу былым-былым аварийкой))Давайте жить дружно! Все мы люди! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так что с встречей? что, когда, где, кто, сколько и на сколько? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 хочу НЕ стоять в пробке и на работу НЕ опоздать)купи вертолет!а если нет бабла - то выезжай на 15 минут раньше, или утром до того как пробки образуются.ты неуважительно относишься к ПДД и другим участникам движения, и хочешь чтобы люди тебя понимали и уважали... Я так понимаю Клим пешиков. перебегающих не в том месте тоже сбивает всех... А НЕХРЕН НАРУШАТЬ!!! Правда Вовчик?)пешеход всегда прав, это если ты не знал.он помрет (не дай бог) и все.а тебе потом за него сидеть, башлять, и жизнь свою гробить... надо ? так шо ты бы такими вещами не умничал, попробуй более умные доводы привести - мы послушаем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Брал у коллеги наработе, занимаецца икрой человек) 330 грн за 0,5 кг какую брал ? что еще есть ? какие цены - что из тебя все вытягивать надо ? давай помогать всем - и не надо будет с Киева за доставку платить - все по месту купим Если я сам хочу - это одно (не хочу я ничего... хочу НЕ стоять в пробке и на работу НЕ опоздать), а если мне хотят помочь в виде палок с гвоздями - это СОВСЕМ ДРУГОЕ!!! Я так понимаю Клим пешиков. перебегающих не в том месте тоже сбивает всех... А НЕХРЕН НАРУШАТЬ!!! Правда Вовчик?)Правда - еще открою окно и матом покрою т.е. переход в 20 метрах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И да, кстати, парни!!! Если вы видите, что человеку некуда деться с разделительной и капец как надо в ряд - пускайте!!! Не будте .........!!!! Не создавайте аварийные ситуации специально!!! Будте солидарны с водителями!вжопу таких водителей с их солидарностью я наоборот прижимаюсь поближе, ибо человек создает себе и другим проблемы сам, а решать их должен я Будте солидарны с водителями! Вежливость всегда приятна!вот солидарно как они относятся к участникам движения другим, так и яесли им плевать что я стою в пробке как нормальный и они прут, то пусть стоят тожеКароче прекращаем хвастаться фигнёй! В виде "я принципиально не пускаю!" Это вас не красит, а наоборот!Я не пускаю откровенных наглецов!Александр, да вы упороты :lol:На всяких дорогущих машинах и джипах, которые лезут нагло(!) без поворотников!ахаха, ну поворотник он и правда - ВОЛШЕБНЫЙ включил и поехал куда захотел, нафикправила Саня, разупорись!пока тебя не заставила это сделать жизнь... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения