Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8-8,40. на Воге небыл, поэтому не знаю. там всегда на 10-20 коп дороже

А где у вас 8? А то у нас на двух заправках 8.75, на воге не знаю, но було раньше на 5-10 копеек дороже. Но там акция - заливаешь 25 литров, платишь за 24.

ВОГ 19,45 обычный

на простых губернаторских без изменений 16,30 - 16,10

Офигеть разница :blink: Интересно, долго будет держаться 16.10?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где у вас 8? А то у нас на двух заправках 8.75, на воге не знаю, но було раньше на 5-10 копеек дороже. Но там акция - заливаешь 25 литров, платишь за 24.

по трассе донецкой, между Песчанкой и Новоселовкой. на стелле 8,20, но отпускают по 8.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано (изменено)

по трассе донецкой, между Песчанкой и Новоселовкой. на стелле 8,20, но отпускают по 8.

И как качество? Это та заправка, что в поле, метров 100-150 от трассы? Изменено пользователем toxa777
Опубликовано

И как качество? Это та заправка, что в поле, метров 100-150 от трассы?

она самая. отец на ней чаще всего заправляется, говорит что расход меньше, чем на wog и тому подобных :pardon:

ты хочешь к нам ездить заправляться? оно того стоит?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Нефтек 16,99 без изменений

Вечером долью до полного

Опубликовано

она самая. отец на ней чаще всего заправляется, говорит что расход меньше, чем на wog и тому подобных :pardon:

ты хочешь к нам ездить заправляться? оно того стоит?

Да нет, не стоит. Просто интересно, почему по 8? Кстати, не раз возвращался с Днепра уже на бензе, но тянул до Мелиоративного. На эту заправку не заезжал, стрёмная она какая-то.

Вечером долью до полного

Я вот тоже думаю поехать в бак плеснуть и канистру набрать, чтобы запас был.
Опубликовано

Да нет, не стоит. Просто интересно, почему по 8? Кстати, не раз возвращался с Днепра уже на бензе, но тянул до Мелиоративного. На эту заправку не заезжал, стрёмная она какая-то.

в мелиоративаном вообще не советую заправляться... начальник их и касирша знакомые, так ездят в Новомосковск заправляться)))

на вид стремная, на деле норм

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Всем привет! :rolleyes:

Я не понял, а где гомносрач на 5 страниц?!?! Стареете парни :D

Я думал тут читать не перечитать будет утром :rolleyes:

Ну ладно) Как хотите!) Сегодня разделительная. красный свет пару раз и ещё пару нарушений другого плана) Если что ;)

Ну или могу тут вот что сказать:

Вечером долью до полного

Нунифига себе!!! В девятку по 17 грн лить бенз? Та это гонево! Лей самый обычный 92 подешевле! Этой машине всё равно! Это ж не иномарка! :rolleyes:

Ото выкидываешь деньги на ветер только! Делать нечего тебе! Лучше девушке своей купил бы цветы, вино и шоколадку) Сводил бы куда-то лишний раз)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

в мелиоративаном вообще не советую заправляться... начальник их и касирша знакомые, так ездят в Новомосковск заправляться)))

на вид стремная, на деле норм

Ок, спасибо, буду знать :thank_you:

Всем привет! :rolleyes:

Я не понял, а где гомносрач на 5 страниц?!?! Стареете парни :D

Я думал тут читать не перечитать будет утром :rolleyes:

Ну ладно) Как хотите!) Сегодня разделительная. красный свет пару раз и ещё пару нарушений другого плана) Если что ;)

Да вот как-то тебя ждали с твоими 140-160 по разделительной задним ходом через перекрёсток на красный свет ;):D

Так шо щас начнётся :lol:

А вот и ответ - http://business.vesti-ukr.com/82113-ukrain...e-na-tri-grivny :wacko:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.