Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я полгода уже так катаюсь :pardon: . точнее и не знал что должно быть по другому, а тут проехался на 09 знакомых и офигел, потом на ланосе и еще сильнее офигел))

Нефик кататься на чужих машинах :D
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Попробуй на заведённой машине понажимать педаль тормоза. Если обороты падают, то вакуум тю-тю.

о, у меня такое! Это что, в помойку вакуумник? Как знал блин, когда покупал шланжики на печку спросил почём ваккумник, какой-то "заводской" 1300рубликов (400грн), он нормальный или можно на кетай нарваться? Мой весь в подтеках и двигатель снижает обороты если понажимать + если просто нажать и держать, педаль потихоньку проваливается.... но тормозится вроде как нормально Изменено пользователем Paxa1
Опубликовано

Гайс а какое давление для зимы кто выбирает ? Такое же или больше -меньше? 2.0 для 13-го 175/70 норм ?

я почему-то дую в свои зимние 1,8...1,9...2,.0 (нынче донашиваю gislaved eurofrost 3) . Откуда такая традиция пошла, хз
Опубликовано

Поставил стоковое зеркало - стало как то как не родное (( еще хуже чем тунинг с обогревом

Опубликовано

Мда... дети шас со зрением просто вафли :( в наше время мульты были тока перед новостями, поэтому особо и портить его негде было. Хотя все равно большее зло это школа с их совковым пониманием доски и количества книг :wacko:

Та в том то и дело... а сынуж хочется... у друзей и планшеты и ПСП и на смартах куча игр :wacko: О чём только их родители думают... я хз, но дети из этих пикалок просто не вылазят!! Ну и мой же тоже хочет :ph34r: Я ему объясняю, что не надо, а он обижается... ппц короче поколение :ph34r:

я полгода уже так катаюсь :pardon: . точнее и не знал что должно быть по другому, а тут проехался на 09 знакомых и офигел, потом на ланосе и еще сильнее офигел))

Так а как? Как должно быть? А то может и у меня всё может быть намного лучше!) В чём вопрос то? :rolleyes:

Поставил стоковое зеркало - стало как то как не родное (( еще хуже чем тунинг с обогревом

У тя стоял тунинх с обогревом?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.