Рекомендуемые сообщения

ну укусил горбушку, так что теперь помидорами закидать?

Та пофик) Всё равно народ уже не "хавает" :lol: Я даж уже и не писал сюда как я с работы ехал :pardon:

На тополе на ОККО за 15 оббивают машину.... если она светлая то считай что помыл.

а за 35 Оббивают с керхера потом щетками автоматическими моют...потом воск и сушка феном...а потом дотират тряпкой. При это кофе бесплатно.

Я так заехал заправиться идет дождь на улице мокро ну все равно помыл так как приехал с Западной в машину даже противно садиться было

Норм такая щара! :blink:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоха, цЭ занадто вже такЭ зи мною робыть! :lol:

тогда с наступающим!

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Валил боком, на 2х колесах

я сразу подумал , маршрутка провалилась в яму или ещё шо то как часто бывает в городе , жесть конечно :pardon:

хотяб никто не пострадал из пассажиров

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

И кто ж тебя учил чужой хлеб забирать :blink::)

Тоха, цЭ занадто вже такЭ зи мною робыть! :lol:

Та ты шо!?!? А хде? Хде именно??? :o

Там где поворот главный и все с паруса должны пропускать.сам там регулярно тупашу когда бываю - а бывают редко аж там в тупике

Там где поворот главный и все с паруса должны пропускать.сам там регулярно тупашу когда бываю - а бывают редко аж там в тупике

Да да да! Там нет ощущения, что главная справа! 100%! Но я тот поворот знаю с 1986 года, так шо не туплю там никогда! :ph34r:

Кстати!!! Ток шо машину ставил на стоянку... и шо бы вы думали?!?! 150 дал естессно! B)

тогда с наступающим!

Атличный подарок! Бэру усех! :D

ПЫСЫ или от 150 или от оттормаживания со 150... резя воняет за 3 метра от авто :wacko:

мажека перенимает первенство в суровости :D

Да, нам с тобой до него далеко :lol:

И че все спят что ли ? Всем утро

К стати с КК(Брусничка) до Цума за 15 минут - не нарушая скоростные режимы и разметки

И че все спят что ли ? Всем утро

К стати с КК(Брусничка) до Цума за 15 минут - не нарушая скоростные режимы и разметки

Утро!

А в какое время?

Я сегодня в 8-33 завёл авто возле биллы, заглушил возле работы в 8-48... нарушил всего лишь до 15 правил: красных штуки 4, разделилка, скоростной режим, перестроение (шашки), несколько раз поворот не с той полосы, выезд на встречку раз 5 :pardon: НЕ АПАЗДАЛ! :lol:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Утро!

А в какое время?

Я сегодня в 8-33 завёл авто возле биллы, заглушил возле работы в 8-48... нарушил до 15 правил: красных штуки 4, разделилка, скоростной режим, перестроение (шашки), несколько раз поворот не с той полосы, выезд на встречку раз 5 :pardon: НЕ АПАЗДАЛ! :lol:

на я сегодня выехал в 9:01 с КК и в 9:16 высадил возле Гранд Плазы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.