Рекомендуемые сообщения

Утро!

А в какое время?

Я сегодня в 8-33 завёл авто возле биллы, заглушил возле работы в 8-48... нарушил всего лиш до 15 правил: красных штуки 4, разделилка, скоростной режим, перестроение (шашки), несколько раз поворот не с той полосы, выезд на встречку раз 5 :pardon: НЕ АПАЗДАЛ! :lol:

Давай видео, че ты лепишь :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на я сегодня выехал в 9:01 с КК и в 9:16 высадил возле Гранд Плазы

БруснЫчка возле Трофимовых 22 вроде бы, да? Или я путаю?

Пробки были? Та я когда в центре работал и ещё на 2108 ездил, то за 11 минут доезжал :pardon:

КК совсем не самый отдалённый район города :good:

Давай видео, че ты лепишь :)

Та рег никак не найду время подцепить :pardon: Только я не думаю. что такой видос можно куда-то выкладывать) Это ж сам себе вредить! :lol:

Если ты не веришь, то это не значит, что я что-то леплю!

Не веришь? Ой, всё! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Пробки были? Та я когда в центре работал и ещё на 2108 ездил, то за 11 минут доезжал :pardon:

Та рег никак не найду время подцепить :pardon: Только я не думаю. что такой видос можно куда-то выкладывать) Это ж сам себе вредить! :lol:

Если ты не веришь, то это не значит, что я что-то леплю!

Не веришь? Ой, всё! :lol:

За полгода не поцепил, не верю! Я его видел лично на пролетающей мимо 99, даже на 190 разглядел! :lol:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Блин... насношался сегодня с АБ... провода как куй в 16 лет, вообще гнуться не хотели... натянул пока абы ездила, потом подробнее займусь... за крепление его даже и не думал, вроде стоит нормально :)

За полгода не поцепил, не верю! Я его видел лично на пролетающей мимо 99, даже на 190 разглядел! :lol:

ну дык на скорости 170 он боится от дороги глаз отвести )))

Больше, чем пол года.. уже скоро год :pardon:

Блин... насношался сегодня с АБ... провода как куй в 16 лет, вообще гнуться не хотели... натянул пока абы ездила, потом подробнее займусь... за крепление его даже и не думал, вроде стоит нормально :)

:lol: Сравнение афигеть! А крепление делать или нет, зависит от стиля езды и дороги по которой ездить) Я свой креплю всегда и покрепче) Много ям просто :pardon:

ну дык на скорости 170 он боится от дороги глаз отвести )))

О! Всё верно ты понял! :good: Но второй глаз то свободен :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Красная линия - одна остановка от Билы в сторону центра

Я же не на скорость ехал а спокойно , пробки да хз - светофор на Серова 2 штуки было вроде

:lol: Сравнение афигеть! А крепление делать или нет, зависит от стиля езды и дороги по которой ездить) Я свой креплю всегда и покрепче) Много ям просто :pardon:

Он глубоко на площадке стоит и в принципе не шевелиться даже... крепление больше для спокойствия... но сделать надо - я просто думал минут 10 смогу это все сделать, а делал час и одежда не совсем предназначенная для этого :(

:blink:
терракт!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.