Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у тебя какой ? 1 или 2 Я про предохранитель сигнала )))Подача сигнала в городе запрещенаВоу-воу! Ты всегда правила частями выполняешь? Там же есть продолжение У меня когда замок зажигания провернулся - разбирал все - тогда и не стало а сейчас обломТа там проводок отпал скорее всего та и всё... у меня так было!+1. катался на энерджи, перед веселой поездкой в днепр залил 10 литров нефтека 95-го(в баке было около 10-12 литров). средний расход по бк до заправки был 8,2л/100км, по приезду домой(пробки, колесо/буксования) бк показал 7,8 л/100км95 нефтек лучше 95 энерджи - я прально тя понял?))А у мну последний замер расхода показал 11,5 Ну БК у меня нет - заливал полный до отстрела сейчас на одометре 372 км стрелку на баке сфоткаю и вылажу вечерком (примерно это менее 8,0 ) :rofl: Ну, раз такое дело пошло, то у меня расход, судя по стрелке, 2,7 литра на 100 км Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Воу-воу! Ты всегда правила частями выполняешь? Там же есть продолжение :rofl: Ну, раз такое дело пошло, то у меня расход, судя по стрелке, 2,7 литра на 100 км Что я тебя вообще частями понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 95 нефтек лучше 95 энерджи - я прально тя понял?))А у мну последний замер расхода показал 11,5 получается что так, белорусское и наше производство Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что я тебя вообще частями понимаюНу расход и стрелка - это вообще не совместимо! Это если кратко получается что так, белорусское и наше производство Ну это конечно не радует, что у нас такое качество, но если смотреть глазами водителя и выгоды, то получается с карточкой бенз будет с нефтека и дешевле и лучше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 скидка в 2% остается при использовании дисконта? так при оплате банковской карточкой скидка 2% Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну расход и стрелка - это вообще не совместимо! Это если кратко Ну это конечно не радует, что у нас такое качество, но если смотреть глазами водителя и выгоды, то получается с карточкой бенз будет с нефтека и дешевле и лучше ну как бы когда она на 0 и горит лампочка на море ехать не прикольно - так что ты это брось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Когда НГ встреча будет? Как раз и карточки бы раздали! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как то такэто норм. эт около 7.5-8 литров(сужу по своей стрелке при таком же пробеге и таких же показаниях)Когда НГ встреча будет? Как раз и карточки бы раздали!спрашивал дней 5 назад, так и остался без ответа. все морозятся чтоль Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения