Рекомендуемые сообщения

Ты что накатом 180 ездишь?

Та до сих пор катицца авто)) Апасля работы впрыгну и всё тем же накатом доеду домой :lol:

На галстуке разве или во снах ? и это при расходе в 11,5 о котором ты рассказывал недавно ? что-то вы батенька заврались

ЗЫ расход получился менее 8 ми а то и все 7 т.е. лампочка только мигать начала - значит литров 7-10 еще было

Я просто поражаюсь как ты не увидел сарказма :pardon: Ты думаешь это я серьёзно написал? :lol:

Я тебе так скажу - твои замеры и цифры - полная ерунда! Не позорься и не пиши лучше этот бред :rolleyes:

Я с твоих замеров стебался, если ты не понял ;)

Сань...а если кто-то НЕ ДАЙ БОГ не спецом выскочит на траекторию твоего ... движения (полета), что тогда................?????

Ну бывает что-то пойдет не так, кто-то НАТУПИТ... или внештатное что-то случится... у тебя есть катапульта и тормозные парашюты? :lol:

Ой та ладно! :rolleyes: Людей 6 млрд, автомобилей чуть меньше... Одним меньше, одним больше - практически не заметна разница! :pardon: +- 1-2 шт глобально так вообще не имеет никакого значения :rolleyes:

ты это шутишь? 800км на баке в 40 литров, у тебя расход 5 литров? :blink:

Ну ваще я по стелке смотрел, так судя по всему литра 3 расход... я 1200 км проехал и лампочка даж мигать ещё не начала... а это значит, что в баке ещё 12,645 литров бензина :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я бы взял такую.... если бы можно было

post-8816-1419495026.jpg

я бы взял такую.... если бы можно было

а что нельзя? бери! :)

в качестве вброса - кто-то шарит в багажниках Thule?

Мало кто шарит, я о них помню, что это дольче габана среди багажников.

Это из оперы как 12-ка в трехдверном кузове... почти нигде нет, цена космос...и все хотят)

В России возле брата часто паркуется 12 купе :)

Мало кто шарит, я о них помню, что это дольче габана среди багажников.

просто взял себе б/у и пара вопросов есть - типа если бы кто-то ставил себе, он бы мог понять суть вопроса :)

Ой та ладно! :rolleyes: Людей 6 млрд, автомобилей чуть меньше... Одним меньше, одним больше - практически не заметна разница! :pardon: +- 1-2 шт глобально так вообще не имеет никакого значения :rolleyes:

Ну ваще я по стелке смотрел, так судя по всему литра 3 расход... я 1200 км проехал и лампочка даж мигать ещё не начала... а это значит, что в баке ещё 12,645 литров бензина :rolleyes:

Сань..не - НИ ПАЙДЕТ!!! А кто тогда сарказм постить будет? ) Мы без тебя никуда.............)))

А расход такой потому что походу СГОРЕЛА лампочка уровня топлива и меньше нагрузка на генератор, поэтому мотору легче крутиться,

и он легче едет :ph34r: Плюс свето-диоды ж еще стоят.....или не стоят? Они не могут не стоять :lol: Вот с понедельникка на ВАЗе выеду и проверю,

у меня кстати еще лампочка дальнего отключена в приборке... еще меньше нагрузка на гену...)))

просто взял себе б/у и пара вопросов есть - типа если бы кто-то ставил себе, он бы мог понять суть вопроса :)

Жека ставил, он же Жора-Базука

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Если из-за тебя кто-то пострадает, то ты это очень заметишь. Если жив останешься.

P.S. Предлагаю закончить этот бред про езду по разделительной. Это не нормально и точка. Требую ужесточить правила и поднять штрафы в 10 раз. И повесить везде камеры, в России (это не политика :) ) камер натыкали немерено и если выезжаешь на разделитель-встречку сразу делают фото (в автоматическом режиме) и присылают довольно большой штраф.

а что нельзя? бери! :)

И где...? )

Если из-за тебя кто-то пострадает, то ты это очень заметишь. Если жив останешься.

P.S. Предлагаю закончить этот бред про езду по разделительной. Это не нормально и точка. Требую ужесточить правила и поднять штрафы в 10 раз. И повесить везде камеры, в России (это не политика :) ) камер натыкали немерено и если выезжаешь на разделитель-встречку сразу делают фото (в автоматическом режиме) и присылают довольно большой штраф.

Да Саня наполовину прикалывается....)))) Или на треть...... или он серьезно? :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.