Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я шо-то не понял, до НГ карточки вообще будут?Та вот как раз и смотрю, что уже надо что-то думать с подвеской и тормозами ты по рельсам в речьпорту потише пролетей и подвеска будет на месте ты там сегодня на К.Маркса ушел ?кахети в садасканели +/- те же деньги реально лучшеСаржашвили 5* как то брал в варусе по акции - ваще шикарен - ценник в районе кахетти был - хотя реальный ценник вроде поболее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ты по рельсам в речьпорту потише пролетей и подвеска будет на месте ты там сегодня на К.Маркса ушел ?Не я! Я тебе уже везде мерещусь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не я! Я тебе уже везде мерещусь? У тебя в верхнем левом углу на стекле на заднем надписи нет ? (зы я же номеров не знаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У тебя в верхнем левом углу на стекле на заднем надписи нет ? (зы я же номеров не знаю )Есть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Люди кто то сталкивался с магазином ЦИТРУС ИЛИ СТИЛУС??? какой лучше Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В стилусе серого дофига, трешом торгуют, но указано обычно где что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Люди кто то сталкивался с магазином ЦИТРУС ИЛИ СТИЛУС??? какой лучшеMoyo лучше посмотри, может у них тоже цена норм... Цитрус аферисты еще те, никогда не забуду как сотрудница моя у них Ipad покупала... такое ей подрасказали, у нее волосы дыбом вставали... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Люди кто то сталкивался с магазином ЦИТРУС ИЛИ СТИЛУС??? какой лучшеТОрговые площадки аля все как повезет . Цитру - покупалось 2 иФона - оба померли с разнице почти в год.(первый в течении месяца работы - второй почти через год) - меняли с доплатой на новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Moyo лучше посмотри, может у них тоже цена норм... Цитрус аферисты еще те, никогда не забуду как сотрудница моя у них Ipad покупала... такое ей подрасказали, у нее волосы дыбом вставали...http://www.moyo.ua/mobilnyj-telefon-lg-g3-...itan/73277.html цена как сговорились у всех один в один Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 цена как сговорились у всех один в одинрекомендованная цена дилера. на ЛГ вон посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения