Рекомендуемые сообщения

че, нельзя уже и спросить выключают у вас уже свет или нет? :ph34r: отчего такая злобная реакция?

Да просто часто в России бываю и знаю как жители России в большинстве своем относятся сейчас к Крыму и крымчанам ;) А так "Крым ваш"... пока ваш...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да просто часто в России бываю и знаю как жители России в большинстве своем относятся сейчас к Крыму и крымчанам ;) А так "Крым ваш"... пока ваш...

Андрюха, збагойна :rolleyes:

"Нам Крыш" только начинается ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение

Ну что же Вы, господа, толерантнее нада быть Гггггг :rolleyes:

поживем-увидим как оно будет

ПыСы. А ваще в Крыму карашо, жаль не везде успел побывать (

Изменено пользователем eugene 1

поживем-увидим как оно будет

нам в принципе не легче, и радость от трудностей обычного русского народа я не испытываю особо...

но как говориться - сами виноваты :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

нам в принципе не легче, и радость от трудностей обычного русского народа я не испытываю особо...

но как говориться - сами виноваты :pardon:

Эт да

хотели как лучше походу, а получилось как всегда ))) :wacko:

Шпасиба

так мне за скидкой ехать в МТС еще (на карла марла)

Езжай конечно

странно как то єтот рюсский народ про крыссиян высказываеться :blink:

http://andrewrostov.livejournal.com/644603.html

Крымчане - знайте, мы россияне вас ненавидим! Чтоб вы сдохли, мрази... Все причем...

Это моя личная точка зрения, высранная временем. Вы, твари неблагодарные, поддержали зеленых человечков. Вы, мрази, обсирали Украину? Так, вот знайте. уроды и говнососы, крымские, мы россияне вас ненавидим. Ненавидим не только за ваше предательство, а за то, что наши деньги отбирают для вас, ган@онов неблагодарных и чмырей. Предавших все и вся... Запомните, уроды, я плачу за э/энергию в 4 раза больше вас, хотя живу в 200 км зоне от Ростовской АЭС. 4,43 в Ростове-на-Дону, 1,10 в Крыму... И вас тварей, я в России не ждал, вы, б@яди, сами приползли... Запомните, мудачье, крымское... Вы здесь не нужны... Никому. Об этом даже бабушки в Сбербанке в очереди говорят... Вы - гниды, которым нет места в на Земле..Ну да, кстати, пососите ..уй у своего Гоблина.... Мед там закончился, но вам все равно понравится... Пи@арасы, в самом плохом смысле этого слова. Это вам я, говорю, русский россиянин...

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Эт да

хотели как лучше походу, а получилось как всегда ))) :wacko:

да никто никого не спрашивал :)

странно как то єтот рюсский народ про крыссиян высказываеться :blink:

Толя, не надо оскорблений

если ты забыл, менее года назад это были наши сограждане (многие до сих пор остаются)

пора уже выработать имунитет к кремлеботам, и делить жителей соседней страны на адекватных и нет

Запчасти для Клуба

Бортовик

Толя, не надо оскорблений

это цитата ! там ссылка их оскор***ют сограждане их теперешней страны !!!

пора уже выработать имунитет к кремлеботам, и делить жителей соседней страны на адекватных и нет

у меня никогда не будет иммунитета к крысам которые продали свою страну за десятигривневый бенз и пятигривневый газ :pardon:

по ссылке видно точно такое же отношение у многих русских к ним -предаший 1 раз -продаст и в другой !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.