H.A.N. 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 че, нельзя уже и спросить выключают у вас уже свет или нет? отчего такая злобная реакция?Да просто часто в России бываю и знаю как жители России в большинстве своем относятся сейчас к Крыму и крымчанам А так "Крым ваш"... пока ваш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да просто часто в России бываю и знаю как жители России в большинстве своем относятся сейчас к Крыму и крымчанам А так "Крым ваш"... пока ваш...Андрюха, збагойна "Нам Крыш" только начинается Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Андрюха, збагойна "Нам Крыш" только начинается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Да просто часто в России бываю и знаю как жители России в большинстве своем относятся сейчас к Крыму и крымчанам А так "Крым ваш"... пока ваш...Андрюха, збагойна "Нам Крыш" только начинается Ну что же Вы, господа, толерантнее нада быть Гггггг поживем-увидим как оно будетПыСы. А ваще в Крыму карашо, жаль не везде успел побывать ( Изменено 3 декабря, 2014 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 поживем-увидим как оно будетнам в принципе не легче, и радость от трудностей обычного русского народа я не испытываю особо...но как говориться - сами виноваты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нам в принципе не легче, и радость от трудностей обычного русского народа я не испытываю особо...но как говориться - сами виноваты Эт дахотели как лучше походу, а получилось как всегда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Шпасибатак мне за скидкой ехать в МТС еще (на карла марла)Езжай конечно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 странно как то єтот рюсский народ про крыссиян высказываеться http://andrewrostov.livejournal.com/644603.htmlКрымчане - знайте, мы россияне вас ненавидим! Чтоб вы сдохли, мрази... Все причем...Это моя личная точка зрения, высранная временем. Вы, твари неблагодарные, поддержали зеленых человечков. Вы, мрази, обсирали Украину? Так, вот знайте. уроды и говнососы, крымские, мы россияне вас ненавидим. Ненавидим не только за ваше предательство, а за то, что наши деньги отбирают для вас, ган@онов неблагодарных и чмырей. Предавших все и вся... Запомните, уроды, я плачу за э/энергию в 4 раза больше вас, хотя живу в 200 км зоне от Ростовской АЭС. 4,43 в Ростове-на-Дону, 1,10 в Крыму... И вас тварей, я в России не ждал, вы, б@яди, сами приползли... Запомните, мудачье, крымское... Вы здесь не нужны... Никому. Об этом даже бабушки в Сбербанке в очереди говорят... Вы - гниды, которым нет места в на Земле..Ну да, кстати, пососите ..уй у своего Гоблина.... Мед там закончился, но вам все равно понравится... Пи@арасы, в самом плохом смысле этого слова. Это вам я, говорю, русский россиянин... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Эт дахотели как лучше походу, а получилось как всегда ))) да никто никого не спрашивал странно как то єтот рюсский народ про крыссиян высказываеться Толя, не надо оскорбленийесли ты забыл, менее года назад это были наши сограждане (многие до сих пор остаются)пора уже выработать имунитет к кремлеботам, и делить жителей соседней страны на адекватных и нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Толя, не надо оскорбленийэто цитата ! там ссылка их оскор***ют сограждане их теперешней страны !!!пора уже выработать имунитет к кремлеботам, и делить жителей соседней страны на адекватных и нету меня никогда не будет иммунитета к крысам которые продали свою страну за десятигривневый бенз и пятигривневый газ по ссылке видно точно такое же отношение у многих русских к ним -предаший 1 раз -продаст и в другой ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения